харашо, сразись со мной на са6лях, выиграеш зделаю са6лю
харашо, сразись со мной на са6лях, выиграеш зделаю са6лю
Волк
ну нет, павеза это павеза, а бронедверь это бронедверь. всётаки форма совершенно разная.Сообщение от Волк
не спорю, но мне важна стилистика =)Сообщение от Волк
извини, но ни единому твоему слову из разряда "я сделаю" мы не верим. вооружи своих ребят - будет тебе респект и уважуха.Сообщение от Волк
мастера ни разу не строги. я был на собрании - о поголовном офиберении заикались несколько раз, но ни в лице мастеров, ни в лице большинства капитанов поддержки не было.Сообщение от Волк
не можно, а нужно =)Сообщение от Волк
Вооолк????Сообщение от Волк
Я все вижу!!!!!
Ну-ка харэ пускать пыль в глаза!
Ибо Моргул Я!
дик,
Постараюсь...не факт,шо получиццо,ибо ты серьёзный боец,а я любитель...но попробовать можно).
Гмык,
Ок.Вооружу своих людей арбалетами и прочей лабудой)) Побудем злобным ополчением
Morgul,
Миш,я не говорю,что я мастер. Я говорю об основной работе абордажной саблей в ролевом бою. Не более того.
А любитель ли?А не прыгаешь ли ты выше планки ?????Сообщение от Волк
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Волк
Пылишь в ГЛАЗА!!!!Сообщение от Волк
Хватит,я знаю твой уровень,тебе напомнить?
Ибо Моргул Я!
Morgul, Волк,
Харе ругаться.. меньше бла бла больше делать
Андрей, сабли деревянные, по возможности не слишком тяжелые, только не забудь хорошо смягчить кончик.
По поводу изготовления щитов. Если делать ростовой щит гнутый щит, типа длинного тарча, то технология следующая.
Берется клей ПВА (здесь он кажется называется девек пластик) обойные гвозди, 2 листа фанеры по 3-4мм.
Фанера намазывается клеем и сгибается посредством веревок (обвязывается и стягивается), затем сбивается гвоздями. После недели сушки получаем заготовку для щита. Затем выпиливаем, к примеру элетролобзиком. Такие щиты обшитые кожей держались по 3-4 года интенсивных (3 раза в неделю по 2-3 часа) тренировок.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
"П.С: Каймор-кун, смени подпись - ты же не пьющий!" (с) Дудец
вот тут подробное описание этой технологии, только картинки сдохли =(
http://www.hastings.ru/wp/?page_id=72
кожа дорого, нужно подумать о чём то другом.
можно пропитать олифой заместь клея , тотже эфект,а кожа индивидуално,можно о6ить ризиной,есть для толстых окон уже в виде жоло6ка, тоесть как 6уква п
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)