сабж
сабж
не в полне понял что такое "личное оружие" - только алебарды и топоры? луки нет?
и еще - вот такое допустимо? разумеется с белой окантовкой. ( в нем нет сердечника)
Денис., , по поводу меча с тобой свяжется Гном(Alex).
Про личное оружие (скоро будет апдэйт поста) - на крупное рубящее оружие и кистени будет дополнительная проверка, включая способность владеть данным оружием.
Соответственно кого проверяли - тому и воевать и передавать это оружие непроверенному бойцу запрещено.
Денис., а что это за матерьял?
а почему?При количестве стрел более 3-х у стрелка должен быть колчан для стрел.
з.ы. ыыы, первый раз вижу ограничение доспеха вверх, пока пусть и просьбой. завтра можно будет тебя в скайпе поймать?
Апдэйтнул пост.
В основном про личное оружие, то есть оружие которое может носить только человек прошедший экзамен на него.
Ответ на стрелы.
Больше трёх стрел да в принципе и больше одной желательно иметь колчан, это правильнои не мешает в случае боевого столкновения. Вещь правильная и нужная в хозяёстве.
У меня к луку 20 стрел. Что мне с ними делать на полигоне без колчана? Как и откуда достовать в боевой ситуации?
нет, ну это понятно, но в правила то зачем?
тоесть четыре стрелы за пояс, аля лонгбоумэн из книжки оспреев, лучник уже засунуть не может? =)
Не желательно и просто более правильно...
Раз лучник так чтоб стреллы из за правого плеча... Просто более красиво. Была бы моя воля, у воинов на мечи нужны были бы ножны... Боёвку надо тянуть в верх а не в низ.
Гмык,
полимерный пластик, абсолютно не крошащийся или отщепляющийся.Сообщение от Гмык
Денис., Меч супер
Гмык,Может. Есть только 1 проблема, бодкин (боевой наконечник) по диаметру приблизительно равен стреле, поэтому при вытаскивании стрелы за хвост он остается на ней. Гуманник настолько больше по диаметру что при вытаскивании стрелы за хвост, реально может ползти. Чем чреват выстрел без гуманника объяснять?тоесть четыре стрелы за пояс, аля лонгбоумэн из книжки оспреев, лучник уже засунуть не может? =)
3 стрелы реально держать в руках без колчана. 2 в той же что и лук 1 на луке, бОльше трудно.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
"П.С: Каймор-кун, смени подпись - ты же не пьющий!" (с) Дудец
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)