2Krom:
Могу заверить, в команде, где буду я, пьяных на кораблях не будет. Думаю мы с Пашей в состоянии за этим проследить. Однако даже при гарантии капитанов команд, всё равно сами понимаете, шанс есть, и тут человека топит не кираса а алкоголь.
2Krom:
Могу заверить, в команде, где буду я, пьяных на кораблях не будет. Думаю мы с Пашей в состоянии за этим проследить. Однако даже при гарантии капитанов команд, всё равно сами понимаете, шанс есть, и тут человека топит не кираса а алкоголь.
R.I.P. = Rest In Pieces!
эй, а как же кабак?)))) в кабаках тоже будет стоять ограничение на алкоголь... может мне считать чужие рюмки, кружки, стаканы, ведра?)))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не придётся.Сообщение от девочка-припевочка
Если увидишь, что человек слишком заливается, напомни ему о отстранении от игры и скажи игротеху. А цены на пиво будут низкими, на вино - высокими. На крепкое - особенными
я чё похожа на стукачку)) не собираюсь я вам нечего говорить))) я лучше буду пинать его с кабака...))Сообщение от Krom
Снова стукачка.
Ну не настучишь, выпинаешь его, пьяного, а он пойдёт и утопится с горя (я серьёзно). Пойми, тут стук не против игрока направлен, а за. Ты предупреждаешь мастера, что есть человек, который не должен выйти в воду в ближайшие пару часов, а то это опасно для его жизни. Я сам за пьянство на играх, я лично неплохо играю и пьяный - свою роль, только пьяную. Но это не все так могут, а некоторые вообще теряют контроль и делают разную фигню.
И, кстати. лучше не пинать с кабака, а поставить человеку за счёт заведения чашку кофе или чаю
думаешь поможет?)
ВЕРЮ!!!Сообщение от Elveryn
Поможет - он ведь всё равно должен будет отыгрывать пьяного в кабаке, пока не протрезвеет
Лёша!Ты гарантируешь всеобщую трезвость только в своей команде,или по всему полигону? :-)Сообщение от Elveryn
Да,человека утопит не кираса,а алкоголь.Кираса лишь усугубит действие этого алкоголя на того,кто соберётся тонуть....
Последний раз редактировалось Ворон, 05.04.2006 в 02:30
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)