И заметьте - это мы еще не курили... У нас был только виски (зато много)...Сообщение от Merla
И заметьте - это мы еще не курили... У нас был только виски (зато много)...Сообщение от Merla
Точка оптического прицела у вас на лбу -
это тоже чья-то точка зрения.
(Ли Харви Освальд)
Бактерии патриоты должны были быть стратегическим ходом для уменьшения интереса иностранных послов к моей скромной персоне, а то аж в психушку загремала из-за паранои
Но, учитывая результаты, оказалось что мистер Патрик таки баловался опиумом в курильни...
Согласен. а как ты хочешь чтобы мой персонаж описал то что происходило для него в время вашей церимонии вечерком? =)Сообщение от Ладон
"The only sure thing in life is Death"
На самом деле, именно так. И потом, о божественной линии механики наша редакция узнала пост-фактум, уже после игры. Реакция же на все ритуалы у журналистов-прогрессистов была а-ля "куда смотрит доктор Шнайдер", причём без доли стёба.Сообщение от Merlin
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
ты забыл выложить AxegozСообщение от ILS
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Arista, а может, не надо?
Я не забыл, я не знаю, выкладывать ли его весь.
И недостача номера меня лично весьма смущает...
Лена Ангел, уверяю, я его сделала намного более "приличным", чем могла бы, учитывая, что в рамках подготовки выпуска пришлось внимательно изучить "первоисточники"
ILS, Вышлю, как только буду в состоянии встать с постели и найти флешку в недрах неразобранного рюкзака.
Кстати, уважаемая редакция, а что насчет пост-игрового выпуска?
Я в этом не сомневаюсьСообщение от Arista
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)