Сообщение от Elveryn
Патриотический концерт. Публика собирается. Певица подстраивается под микрофон. По площади расхаживает японский посол. В какой-то момент господин Ито подходит прямо к певице, и громко спрашивает:
"Господа! простите, по какому поводу собрание?"
Через некоторое время, опять же посреди патриотического концерта.
Ито Хиробуми: Дамы и господа, объявление!
В преддверии прихода японских войск, в целях облегчения бремени оккупации, при японском посольстве открыты совершенно бесплатные курсы японского языка, а также японской кухни.
Последний раз редактировалось Elveryn, 09.04.2010 в 04:07
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ну Вы помните мой ответ, г-н посолСообщение от Elveryn
Утро, кабак, японский посол встречает его высочество, здоровается и обращается с вопросом:
Ито: Ваше высочество, скажите, а железная дорога будет сегодня достроена?
Принц: Да, конечно.
Ито: О!, это замечательно! Значит мы сможем ей воспользоваться для переброски войск с западного побережья на восточное.
далее в кабаке, за столом завтракают его высочество, японский посол и майор Патрик О'Дваер. Господин майор рассказывает о вчерашней игре в русскую рулетку.
О'Дваер: вы знаете, ваше высочество, вчера когда мы играли в русскую рулетку, внезапно погас свет, и раздался выстрел. В этот момент я подумал, что мог бы выстрелить в принца, и никто бы не заметил.
Принц (поперхнувшись): Пенсии лишу!
О'Дваер: Так, у меня офицерское довольствие.
Принц: и его тоже лишу!
О'Дваер (очкуя): но, ваше высочество ...
Ито Хиробуми: Господин О'Дваер, я готов предложить вам офицерское довольствие японской армии.
О'Дваер (делает деловое лицо): меня заинтересовало ваше предложение, господин посол.
В это время штабс-капитан, который ещё вчера, играя в русскую рулетку, проверял, работает ли револьвер на японском после, вкалывает за барной стойкой.Предудыщего разговора он не слышал
Ито Хиробуми: Господин штабс-капитан! как бы вы поступили с японским офицером, если бы он оказался прямо сейчас в Стоп-Сигнале?
Принц ехидно улыбается.
Штабс-капитан: нецензурная брань с богатой фантазией в области патолого-анатомии. И вообще, я думаю, вас надо расстрелять.
Ито Хиробуми: вы знаете, штабс-капитан, господин О'Дваер только что при его высочестве согласился стать на довольствие японской армии.
Штабс капитан: много нецензурных выражений.
О'Дваер: я ничего не говорил!!!
Последний раз редактировалось Elveryn, 09.04.2010 в 04:14
R.I.P. = Rest In Pieces!
Кабак. Где-то далеко идёт война с Японией. За столом принц, герцогиня Бетфорд, премьер министр, японский посол и гости. Только что японский посол предложил тост за здоровье её величества. Все ещё стоят.
Кто-то произносит тост: "за нашу победу!"
японский посол: за ...нашу победу
R.I.P. = Rest In Pieces!
Комаровский японскому послу:
Скажите, а вас уже нашли два дровосека и санитар? Знаете, они вас весь вечер искали по улицам, и желали познакомить вас с одной американской фамилией. "Линч", может быть слышали?
R.I.P. = Rest In Pieces!
Elveryn,
Мы в беседах пришли к выводу, что по поводу войны с Японией не миновать погрома в китайском квартале. По причине "А, какая разница!" "А знаете, господа, почему у них глаза сощурены? Спят много, такие Sony!"
Это был я. И тоже со смыслом...Сообщение от Elveryn
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)