Исупя с Котом!
Дикий Зелёный Заяц, ну и что? Мне всем, кто видел тебя на фотках, приходилось объяснять, что ты белая. Так что сойдёшь за эфиопку
В улицах говорите, пожалуйста. Я, как понимаю, беру кого-то с аРоэ (кстати, ноги сделаю ок. 17:30 100%. Скажусь больным - и буду не далёк от истины )Сообщение от Тинтариль
Тинтариль, пока что не за что.
И два условия: скамейки в машине не ломать, из наручников не вырываться
Хм.....что-то никто ничего не предлагает.....ну-ка, я попробую....Сообщение от Toyvo
А почему бы не устроить небольшое дефилле в прикидах по улицам?!!)))) Когда все соберутся и фильм будет просмотрен - просто выйти из Пророка и сделать кружок почёта по улицам))) По-моему, будет весело!!! Что-то вроде флеш-моба, только в одной точке пространства))))
Если Анька температурить перестанет - будем оба.
Не-не! Согласно п. 3 Тойвианского Устава, после просмотра фильма 1-е 10 минут уже забиты на... неважно. На.
Забиты на - это хорошо звучит. А что мешает после похода на сделать предлагаемое Казановой?
От имени всех, кто хотел бы, но не смог выпустить послеигровой выпуск приношу извинения. К сожалению, у ребят на это нет времени: это я, бездельник , могу на работе заниматься посторонними вещами У ребят учёба и работа несколько другого плана. Особые извинения тем, кто дал рекламы, которые мы не успели напечатать.
По мере возможности материалы будут вывешены на форум
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)