Гмык, ну, я конечно ни разу не гуру, но попробовать провести лекцию на тему костюма могу. Но мне бы хотелось узнать мнение народа, о чем ему было бы интересно услышать.
Какую именно? Про костюм?Сообщение от Kyrara
Гмык, ну, я конечно ни разу не гуру, но попробовать провести лекцию на тему костюма могу. Но мне бы хотелось узнать мнение народа, о чем ему было бы интересно услышать.
Какую именно? Про костюм?Сообщение от Kyrara
Юлька бывш. Иерусалимская,
Я бы тоже по косюму послушал. Интересная тема,особенно,если есть,что показать.
Позволь с тобой поспорить. Несколько сотен за одни материалы - как пить дать. И это если держать себя в руках.Сообщение от Гмык
Насколько я вижу, Юлька отдаёт мастер-классы именно гуру. А насчёт себя она просто скромничает.Сообщение от Гмык
Играй так, словно рядом никого нет
Cпасибо за комплимент. Но я против слова гуру. Наверняка есть люди, разбирающиеся в том или ином предмете лучше нас. А мастер-классы я "отдаю" тем, кто по-моему скромному мнению сможет провести их интересно и с пользой для слушателей.Сообщение от Koshka
По причине хронической нехватки времени и невозможности сейчас добраться до материалов - лекции по геральдике не будет...
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
Совершенно необязательно писать это в открытом доступе.
Мне было бы интересна подготовка к роли: как ее на себя надевать. Может у кого-то есть "типим". Я думаю, что я не одинока, пытаясь выйти одним персонажем, а получается в конце-концов нечто другое... Другой вариант - правильный выбор своего персонажа.
Воля, перенесла в отдельную тему.
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)