третий вариант мне навится больше всего! :
третий вариант мне навится больше всего! :
Последний раз редактировалось Дашка, 09.04.2006 в 16:30
Мне если честно тоже !
господа! подскажите где взять информацию по ядам на игре?
Если ее нет на сайте - значит ядов нет вообще.
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
Если у меня ещё не начались галлюцинации, одна из мейстерских фенек - это именно яды и противоядия, нет?Сообщение от Exzorzist
Все Мейстеры которые имеют возможность готовить яды и противоядия должны обратится к Игорю за объяснениями.
Заявы типа "пару часов посидеть" вельми вредят отношениям с мастерами... Это первое. Второе - геральдика вещь очень непростая и есть многие вещи, которых на открытых сайтах нет. ДАЖЕ обладая некоторыми знаниями по геральдике, у меня заняло 16 часов на гербовник, не самого лучшего качества. Пся крев, я бы лучше это время потратил на составление словаря блазона......Сообщение от The_Kot
Дискуссию о геральдике я готов продолжить на полигоне, проверить глубину познаний.
геральдика... учить на изусть... бред полный, но есле есть психи пусть и учат! Может поумнеет когда надоест, кстате Борька я с тобой согласен по поводу "принести мне голову провокатора, который эту идею подкинул...." товарищ кот иерусалимский есть вапрос к тибе: ты мейстер?
Последний раз редактировалось Степашка, 11.04.2006 в 00:08
Степшака, ты не прав в одном - мне геральдика интересна. Ну, насчет психа - вопрос отдельный. И вообще, где мой ствол?????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)