Розам и оленямСообщение от Длинный
Розовым оленям?.......
Розам и оленямСообщение от Длинный
Розовым оленям?.......
Заяц боевой, ушастый
Милая вдова Баратеон, вы хотели сказать, братецСообщение от ILS
ILS, см: "можете спорить до потери пульса, но это всё таки ещё и ролёвка, а не только боёвка. так что спроси мастеров"
в момент, когда вы зацапали бабулю, игра затормозила напрочь. Я не буду здесь выкладывать все сказанное у Баратеона в зале с 2 до 5 ночи, а было немало.
Еще раз: здесь не место и не время
Мордеры, может можно эту беседу убрать отсюда?
Заяц боевой, ушастый
Дикий Зелёный Заяц, я тебя уверяю, что кроме боевого - тут еще и ролевой момент. Просто ты о нем не в курсе. У нас есть договор с твоим папой (которому кстати и подчиняются войска) и он гласит, что войска Хайгардена никуда не пойдут. Написан был в 5 утра, я подписывала. Можешь у мастеров спросить.
Это не договор, там был указ, благодаря которому было заключено устное соглашение, которое, впрочем, Лорд Тирелл, скорей всего, не нарушил бы (вообще, конечно, надо у Райана спросить).
Сестрица, а разве Станнис не бежал? Я не знал, что его шлёпнули
не хотел ввязываться, но на сколько известно дому хайгарден, войска реально подчинялись леди Олене, а сынок был по боку. и если бы Рыцарь Цветов повёл их на освобождение своей любимой леди- то ланиспорт бы уже никто не увидел. но мне всё таки интересно, скажу ли мастера что либо на этот счёт, так как нам было сказано нечто ОЧЕНЬ обидное. а игровых отмазок можно придумать много после этого.
Не думаю, что нарушит, там есть некая сюжетная подоплека, как нам сказали мастера. Дело в том, что знаменосцы ХГ не хотят участвовать в войне ни под каким соусом.
Бежал, но как ты понимаешь, в нынешнем раскладе он не жилец. Хайгарден его не спрячет. Разве только если он на Север не подастся... Но Его Величество милосердно простит родного дядю и позволит изменнику надеть черное.
Юлька бывш. Иерусалимская,
Я в курсе папунькиных выпендров, куковала до 5 утра точно так же как и вы. Были еще дебаты и варианты сюрпризов для вам-с... не все было гладко. И в конце концов тупо хотелось спать)
Заяц боевой, ушастый
а чесно ребят я бы не прочь был бы посмотреть на армию хайгардена, интересно они бы тоже вышли как остальные + наемники, или именно армией. меня обидело то что у остальных армий небыло хотябы туник,хрен с ним с гербом, просто туник, а мы были как светофор. а вон краснинькие, нам туда)))
alexandr, у хайгардена не было армии. ИЛС, перенеси мой пост плз
ня
Последний раз редактировалось ILS, 13.09.2010 в 03:55
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)