KAБAH, Toyvo, Дикий Зелёный Заяц, Аня, ILS, и т.д.
по ходу этот человек - я.
KAБAH, Toyvo, Дикий Зелёный Заяц, Аня, ILS, и т.д.
по ходу этот человек - я.
Я бы тоже потерялся... (с)
А давай, Лёша, ты не будешь судить о логичном поведении Хайгардена. Ты не знаешь внутренних расладов, ты не знаешь нашу игру, не знаешь команду, не помню, чтоб ты был у нас капитаном или хотя бы игроком. Что было логично для нас, знаем только мы. А лучше всех - я. И если тебе это нескромно прозвучит, я это переживу.Сообщение от Elveryn
Как уже кто-то писал, Ланнистеры вообще легко обещают то, чем не располагают. Вы могли что угодно думать по поводу Штормового Предела, но вам он не пренадлежал. И здесь дело не в том, кто себя громче назвал королём - лорды-знаменосцы ШП присягнули Станнису. ШП на тот момент, как ни крути, принадлежал ему.
Мои пожизненные симпатии к Фениксу - не твоё маньячье дело.
....здишь, как дышишь. Но если с трупом говорить бесполезно - поговорим, когда отдохнёшь.Сообщение от KAБAH
Я уже на эту тему ответила в "Послеигровом голосовании". Прошу читать. Туда же, желательно, и отвечать, если есть что.Сообщение от Toyvo
Фигассе... Не может же быть, чтоб ты сейчас кого-то обвинил в подслушивании?..Сообщение от KAБAH
Звучит немного, как обвинение в кидалове, граничащем с пожизнёвым. Ибо обещать игру, зная, что её не будет, и что это кинет команду - пожизнёвое кидалово.Сообщение от Toyvo
Леди Оленна кидала всех (кроме Триеллов) направо и налево, вела переговоры сразу с несколькими сторонами, хитрила, скрывала, доила всех, кого только можно, позволяла себе любое "что-угодно" - лишь бы только оно было в интересах Хайгардена, и потом очень мирно спала по ночам.
Но Кошка никогда не позволила бы себе такого поведения по отношению к другим игрокам.
И да, я про "особенности войска Тиреллов знала лучше всех". И имею основания полагать, что намного лучше тебя, ибо ты эту инфу получил только на какой-то день игры, а я с мастерами это обсуждала долгие месяцы. Туеву хучу раз политика менялась, в том числе перед самой игрой, но таки в конечном итоге, пришла к тому, с чего начиналась - я в полной мере могла расчитывать на мастерских наёмников в том количестве, в каком они были на полигоне. Не по первому свисту, и это был бы процесс, и он должен был иметь смысл, но, уж поверь мне, если бы я попросила таки войско, у этого был бы ещё какой смысл. И да, я могла.
Играй так, словно рядом никого нет
Буду, ибо читал книжку и знаю что возможно, а что нет. Перетягивать весь сюжет в угоду своему видению мира - недостойно игрока твоего ранга. Игроком в вашей команда мне никогда не быть, ибо моя психика этого не выдержит.Сообщение от Koshka
Насчёт пережить, как насчёт пережить десяток-другой игроков, которые избегают интеракции с твоими персонажами из боязни неигрового скандала?Разумеется. Но в отличие от Станиса, по одержании военной победы, мы бы признали эту территорию вашей. Зачем мне давать вам что-то бесплатно? У вас не будет стимула нам помогать. А вот пообещать разделить совместно захваченный куш - отличный стимул для активной помощи.Сообщение от Koshka
С кем говоришь бесполезно говорить?Сообщение от Koshka
В заключение - выражаю свою полную поддержку фразе Тойво о неигровухе. Жду осеннего перелёта говняшек, раз получается что я самый смелый.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Если ты вспомнишь, каким образом он его получил, то у тебя не должно остаться никаких сомнений, что при малейшей возможности, лорды-знаменосцы от него откажутся. Тем более, под прямым давлением Железного Трона. Мы не только умеем обещаем чужое, мы знаем, как это нужно делать.Сообщение от Koshka
Да это всё неправда. Никакого скандала не будет.Сообщение от Elveryn
Как щас помню, выхожу я из ворот Хайгардена в последнюю ночь(гдето 5:20), после того, как попел песни под гитару под стенами Хайгардена.
Иду, красуюсь в голубых труселях с моей чёрной книжкой под мышкой(да, да, той самой с красными пентаграммами и которая истошно кричит, когда её открываю. Я в неё грехи игроков записываю).
А мне навстречу в чистом поле, из за угла, выходит леди Полено(да, сам придумал, можно добавить в коллекцию) и Правый с Левым в меня из арбалета целятся.
И я спокойно продолжил свой путь, без всякого скандала.
Поэтому страх у людей, что скандал может случится, приму, как реальный, а вот вероятность, что он реально будет, однако мала.
За сим тему скандалов можно наверное закрыть.
Una Salus Victus!
В том, что Ланнистеры всегда отдают свои долги все убедились. Им главное задолжать. Вот пообещают кому либо ШП, обязательно отдадут.Сообщение от Koshka
Una Salus Victus!
Вот вы всё ругаетесь... А если бы нам не запретили вечером третьего дня исполнить леди Оленну, всё могло бы быть са-авсем по-другому. Нами было разработанно 3 независимых варианта покушения. Один бы точно сработал.
Клык, все так после игры говорят. Вот уж сколько лет.
Играй так, словно рядом никого нет
Ну, тут свидетели есть, что покушение разрабатывалось ещё с предыдущей ночи. По одной из версий тебя должен был убить иной. По-этому, некоторые из слухов о их появлении на нашей стороне были запущены мной, лично. Ещё одна версия - убийца-смертник. И ещё одна, о которой я пока умолчу. Вдруг пригодится ещё. Но кто со мной планировал, тот понял. Так что разговоры разговорами, но и мы не дети.))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)