ок если они согласятся помочь я возьмусь.
ок если они согласятся помочь я возьмусь.
Я за Турнир при еще живом Роберте.
Жалко только, что поздно чухнулись, потому как Суккот 22ое был бы оптимальной датой.
Если Турнир не будет между 30ым сентября и 10ым октября (я не в Израиле) то с удовольствием выйду, но посколько Станиса на том самом Турнире не было, да и потому как хочется более свободного общения, а не постоянно хмурится, то выйду Нэдом.
Предлагаю 15-16 октября либо 22-23 октября.
Готов помочь с организацией. Но один это делать не буду, потому как начинаю учиться.
В принципе если 22-23, можно и как полноценную мини игру.
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Феникс, если между этими датами, я за 22-23.( есть немало людей, включая меня которые 15-16 точно не могут).
Насчет мини-игры, ИМХО это должна быть "антуражка" - в смысле общий кайф при красивых декорациях.
П.С: Картины из тронной залы Станниса - маст.
Выходи Ренли Нед тоже угрюмый чувак, а Ренли как раз обаятельный и веселый. Ну и Нике нужен был муж под платье ))))Сообщение от Феникс
KAБAH,
В том то и идея. Картины будут полюбому.
Юлька бывш. Иерусалимская,
Ренли тоже можно
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Феникс, со Станнисом - это просто кидалово!) Я тут уж было собралась писать "Маргери Тирелл баам: свободна вакансия МУЖА. Обращаться..." и т.д.
Давай уж тогда Ренли. Маргери сказала, что ей пофиг)
Заяц боевой, ушастый
я за
автерпати - кул, идея, имхо, витала в воздухе, и хорошо, что её озвучили
так что с удовольствием, в другой роли)
зы: помогу чем смогу, только скажите, чем
в прЫнципе никто брату короля не запрещает оказаться на турнире, тем более, что, как я понимаю, мы не привязываемся к конкретному турнируСообщение от Феникс
по мере возможности и необходимости с удовольствием приму участие в подготовке
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)