Мэримэ, Я боюсь мы долго эти развалины чистить будем Они ежедневно загаживаются.... а вот уборки там не было с тех пор как я в Израиле просто как до этого было- не знаю
Мэримэ, Я боюсь мы долго эти развалины чистить будем Они ежедневно загаживаются.... а вот уборки там не было с тех пор как я в Израиле просто как до этого было- не знаю
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, да, я там в последний раз была лет шесть назад, и уже было загажено%)
но это такое, из идеального... было бы здорово устроить ээко акцию и все там почиститьи потом забором с колючей проволокой огородить
2 могло бы сработать, если после этогодействительно огородить колючей проволокой под токомтам было бы кому следить за чистотой... а так...
1 п. - в принципе, возможно, но народу вот захотелось романтики кирпича и раствора...
ILS,
2 могло бы сработать, если группа энтузиастов заедет за день до и все почистит, переночует там же в палатках а потом приедут остальныеи загадят все обратнои будет у нас праздник
но это примерно так же реально, как то, что чистую территорию посторожит ирия
1 - какие все гордые и привередливые%)
кстати, кроме смеха - в Явне есть симпатичная гора, на горе симпатичная мамлюкская башня. Там недавно была реставрация, все подновили, даже какую-то загажочную подсветку сделали...
если интересно, могу узнать на тему проведения частной пати.
Поддерживаю. 22-23 - это следующие выходные, хотелось бы знать, будет что-то или нет.Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Ооочень невтемная дата. Многих не будет, в частности Мелисандры и всех кто ей помогает переезжать.Сообщение от Julia
Мне с замком договорится не удалось.Сообщение от Julia
Организовать логистику события в "где-то там" в центре самому - мне слабо. Нужна инициативная группа из центра. А пока все хотят "готовый парти" организованный видимо северянами... не будет.
Вижу 3 опции
1) Кто-то из центра знает подходящее место в центре (замок/лес - паб если вы себе это представляете.... ) и берет на себя базовую организацию. Я помогу по мере надобности с форумом / народом.
2) Люди массово заявляют что готовы на афтерпати на севере - тогда возможно парти состоится, несмотря на то что никто ничего делать сам не хочет.
3) Все сидят на форуме и ждут манны небесной.
П.С: открою новую тему с опросом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)