Илс я не понимаю где у тебя "нечто среднее" между коротенькой игрой и пьянкой.Сообщение от ILS
Знаю подходящее место в центре и готов (сотовоарищи) организовать событие на этом месте
Готов напрямую организовывать событие в центре - только место дайте.
Готов организовать еду/антураж на событие (если скинемся по копеечке)
99% буду на афтерпати в центре, только организуйте
99% буду на афтерпати в Хайфе, только организуйте
99% буду на афтерпати, но только в центре - на север никак!
Просто проголосовал со скуки
Илс я не понимаю где у тебя "нечто среднее" между коротенькой игрой и пьянкой.Сообщение от ILS
Последний раз редактировалось Elenna, 17.10.2010 в 21:46
То что проводили раньше не знаю, судить не буду. Для меня, но опять же это моя личная проблема удобных дат вообще нет, прикид мой на мой взгляд на бал не годится - это был специально домашний прикид.Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
а собраться "как есть" - где и когда???
В Бен-Шемене.Сообщение от ElennaВот и все.Сообщение от Феникс
Не верю, что у тебя за годы ролевых игр не завалялось подходящего для бала прикида. В крайнем случае всегда можно одолжить.
Должен заметить, что вопреки прогнозам Старков, согласноСообщение от ElennaВале-предсказатильнице погодыВалла мезег авир в центре: сегодня 30, завтра 31, послезавтра 33, в среду 35. Это Вы назваете "стало холодно"?
где-то посерединеСообщение от Elenna
кто не хочет, может не заморачиваться отыгрышем, кто хочет - может играть во всю, а лучше всего по немногу Без лишнего ажиотажа, но и не совсем забить на куртуазность и личность представляемого персонажа, соответствующую тематике афтергейма
Феникс, на такой проект как ты предлагаешь, хороший мастер найдёт несколько мастеровых человек и каждому вручит свой тафкид, а сам на мероприятии решает только проблемы с которыми сталкивается на протяжении проекта. А ты собрался и строяки строить, и турниры проводить, и на балу танцевать, и пить, и логистика, и квесты людям проводить, и лабиринты вести...... а тебя хватит????? Пытаешься сесть на несколько стульев одновременно... с такими планами не получиться вообще нечего.....
Мне кажется куда лучше будет просто "потусить в прикидах и по желанию отыграть быт своего персонажа".
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, Я же заранее написал, что нужны люди на строяк и вообще в помощь.
Во вторых это НЕ игра. Если не будет людей на строяк я естественно сам строить не буду.
Конечно нужны будут люди в помощь.
Но я думаю кто нибудь откликнется.
Вот Илс например обещал помочь.
Илс, возмешь на себя роль распорядителя турнира?
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Илс тебе же сказали "Зима - скоро" причем тут погода сегодня? На сегодня мы ничего не планировали.Сообщение от ILS
Elenna, не думаю, что она так уж быстро нагрянет
Феникс, извини, но в игровое время на мну не рассчитывай - уж больно хоцЦа внутрисемейные отношения обыграть. Да и только я заикнулся про "не буду Тирионом" - а на меня КАААААК НАКИНУЛИСЬ
Но в плане подготовки - всё, что возможно. Правда, я пока ещё не знаю, как и что у меня с работой будет (и будет ли)... Но буду держать в курсе
Имхо, тут есть 2 проблемы с выбором кандидатуры распорядителя:Сообщение от Феникс
Первая пожизненная. распорядитель должен хорошо разбираться в боевке и иметь опыт участия в турнирах.
Вторая игровая. Как ты себе представляешь Тириона в роли распорядителя турнира ???
Зря паритесь с распорядителем турнира.
Если будет достаточно желающих на турнир - среди них 99% найдутся и способные им руководить + они будут знать чего именно и как они хотят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)