lesnik, муа
но с вас заправкО
Jabberwocky,юность кончиласьролевики изнежились
lesnik, муа
но с вас заправкО
Jabberwocky,юность кончиласьролевики изнежились
Ищу тремп из Хайфы в четверг,вторая половина дня-вечер.
Топливо оплачиваю.
"Yeah, the mortuary, the mortuary, the mortuary is near"
The Tiger Lillies
Jabberwocky, О, да ты не просто стар, ты Супер-стар!!!!
А кто собирает маршрутку? Где есть инфа?
Илс, когда ты едешь? Или созвонимся?
lesnik, думаю, около 12-13 . Если успею раньше - дам знать, разумеется, ищи ещё попутчиков Кстати, где тебя забирать-то?
ну, опаньки...
я раньше вряд ли смогу
Парад в 12 - по крайней мере я на это надеюсь )) но в правилах предусмотрен вариант опоздания. Те, кто не попадают на парад прежде всего делают хуже себе, так как он игровой.Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
есть отдельные граждане, для которых это неприемлимо из-за специфики ролей (и они об этом знают). остальные - сами себе злобные... ну короче понятно
Хищника надо ласкать по оружию - тогда он не боится (с)
Мастера сделают все для того, чтобы парад был в 12. Рассчитывать на то, что по доброй ролевой традиции он плавно сдвинется на пару часов - не стоит.
Опоздавшие быстро одевают прикиды и заявляются в полицейский участок как только что приехавшие. Это допустимо, хотя и крайне нежелательно. Как и сказала Машка, на параде будет сообщено большое количество игровой информации. Упустивший ее будет слегка "не у дел"...
Лучше всего приезжать в четверг. Дружеские посиделки у костра и приватное общение с мастерами гарантируем.
Я неуклонно стервенею...(с)
Граждане! Есть ли среди вас такие, кто едет на полигон в четверг в первой половине дня и желает подкинуть 1 человека в виде меня? Поучаствую в расходах итд. )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)