у мну просто глаз радовается)
у мну просто глаз радовается)
Илс, P = V^2 / R
То есть если сопротивление маленькое, то потребляемая мощность большая. Скрепка короткая, и поэтому у нее очень маленькое сопротивление, соответственно она очень сильно греется. Как видно, достаточно, чтобы поджечь легковоспламенимые вещи.
Плебейство заразно
sirUjin, дык скрепка вроде как ни на что не закорачивается... или я не понял устройства
ILS, он ее закорачивает, когда вату прижимает. Принцип аналогичен кроне с металоватой, просто тут вместо проводящей ваты - скрепка.
ну, вроде понял а вообще, у газовой зажигалки куда больше шансов уцелеть спустя много лет после глобального [mat]пиздеца[/mat], нежели у батарейки. Химические батареи имеют свойство саморазряжаться (аккумуляторные больше) - поэтому их лучше хранить в холодрыжнике, а газовая ёмкость будет дооолго сохранять герметичность
ILS, в мире Фолла батареи несколько другой конструкции - они вообще на ядерном принципе. А если хочешь мего-антуражную зажигалку которая будет просто супер-кошерная для мира, купи "зиппо" или аналогично работающую - это как раз в игре есть.
Fessaer, у меня есть очень-очень маленкая бензиновка... но очень большое желание просто не курить, так что я думаю, что я не припру ни её, ни сигарет
ILS, сигареты в мире есть, так шо не боись, всякую лабуду про "палочки" придумывать не надо. Правда, неизвестно, откуда они там спустя 200 лет, но это одна из особенностей мира.
Fessaer, да при чём тут это? Я просто хочу завязать. Отличный повод
ILS, Ага))) решил выйти пострелять...) причём не шары а сигареты
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)