Koshka,ваши подчиненные, мэм, не имеют привычки раздвигать конечности, если не уверены в соответствии своих достижений с ограниченным оными конечностями пространством. А еще, некоторые вещи они понимают по своему, поэтому иногда кажется, что у них проблемы с чувством юмора, а еще точнее - с его отсутствием.
ILS, я не знаю, кто эти ваши Стругацкие, но вот по поводу местоположения приклада у карабина не извольте беспокоиться - в крайнем случае, мы покажем вам, как он снимается.
Fessaer, Шкип, поверьте, уж я-то знаю, с какой сторонысобака кусаетсякарабин стреляет
Шкипер,блин ,ну сколько тебя просить не разговаривать ТАК?! у меня опять из за тебе неделю голова болеть будетСообщение от Fessaer
Левый, Ковальски, есть предположение, что наша начальница сильно удивится, если увидит у себя в офисе взвод без штанов и с линейками. Поэтому, как самый манерный куртуазник из нашей небольшой, но очень веселой компании, я посчитал нужным ей тонко намекнуть на некоторую вероятность такого развития событий.
аа ,ну пока что все быстро привыкали ... думаю начальница у нас сильная,справится
оффтоп: Юра ,если вы мне завтра все в машине спать будете ,я вас поубиваю...во сне...
оффтоп: 1) я еду на моте, т.к. Рико наотрез отказался кого-то из вас садить сзади. 2) Напомни линейки купить по дороге.
Не сильно.Сообщение от Fessaer
Сильная.Сообщение от Левый
"Эх, девочки, весело тут у вас!" (с)
Играй так, словно рядом никого нет
Fessaer, как говорил мой незабвенный первый сержант "Пока у вас не хватает мозгов отличить ствол от приклада, будете тренироваться на экскаваторе дурака"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)