Оффтоп: надеюсь, в клинике будет так же весело. Если нет - тогда я иду к вам! (с)Сообщение от Koshka
Оффтоп: надеюсь, в клинике будет так же весело. Если нет - тогда я иду к вам! (с)Сообщение от Koshka
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
А я тебя давно в Совет приглашала!
Играй так, словно рядом никого нет
Arista, юная леди, в кабинет Шкипера вы попасть (официально) можете только когда вам уже не до веселья. А в Совет - ну разве что вас возьмут на должность референта
Koshka, Кстати, мне нужно выработать правила поведения СБшников при вызове на дуэль. Вызывающему можно сразу в голову стрелять, или ногу прострелить политкорректнее? А то деревенщина не поймет, если я линейку достану.
ILS, между прочим, даже в официальных рамках ей может там понравится. ("И девушек нааааших ведууут в кабинееет... А может не надо, парууууччччик...." конец записи)
Шкип, я думаю, если вы вторую выдадите ему - поймёт, что это... кхм... оружие для дуэли
Стреляй в линейку. Там больнее всего. Если хочешь с намёком - стреляй в маленькие числа.
Играй так, словно рядом никого нет
ILS, я же говорю - там ДЕ-РЕ-ВЕН-ЩИ-НА. Они даже таких простых вещей, как "взятка" не понимают, а все делают напролом.
Fessaer, Шкип, всецело доверяю вашему суждению, т.к. кабинет, знаете, ваш, вам и решать, понравится там кому-то быть, или нет
А что касается деревенщины - ну так вы им объясните! А заодно объясните мне, что за напрол такой, которым всё делается. Или это как раз его меряют линейкой?
Для Вас - доктор Стоун.Сообщение от ILS
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
а мы на входе в офис повесим табличку с расписанием часов приема граждан... ну там ..выслушать жалобы ...Сообщение от ILS
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)