На игре Юджин потратил много усилий на организацию охраны это выражалось в охране ворот, патрулях сопровождение людей в походе до вольта и обратно.
Хотелось бы узнать было-ли кому-то на игре интереснее от этого.
На игре Юджин потратил много усилий на организацию охраны это выражалось в охране ворот, патрулях сопровождение людей в походе до вольта и обратно.
Хотелось бы узнать было-ли кому-то на игре интереснее от этого.
Да.
Допуск в деревню и патрули были антуражны и в тему.
А вот когда я пришел к вам как радиотехник(по жизни) и меня прирезали прямо на середине улицы, никто не обратил внимания.
Кстати, как я понял, как раз то, чего мы пытались не допустить - произошло. Незаконные товары у вас действительно были вне закона. Включая наркоту. Что ж это вы?
А что, кроме наркоты было вне закона?
Кроме того, ближе ко второй половине игры полиция "договорилась" с некоторыми торговцами, что "она их оффициально предупреждает о недопущении торговли наркотиками"
Плебейство заразно
подтверждаю ! правда за дорого "предупредили" )Сообщение от sirUjin
sirUjin, боеприпасы и боевые медикаменты (все варианты стимпаков) с меткой Волта. Правда, как пометить меткой Волта чёрные шарики, я себе не представляю. Разве что к каждому шарику приставить игротеха...
Фесс вот говорит, что ему не пришлось заниматься этим...
Впрочем, официально я не в курсе.
Не знаю кто как, но мы в "Альбатросе" у камрада Уайта скупили солидную партию Джета)))
Уходя, Гасите Всех!
так вот кому он их слил! )
Левый, ага))
прикол в том что мы их дляпауердроидовбратства стали брали - а у них там чего-то не пошло с этой линией и в итоге продали весь джет мастеру чтоб потом на [mat]бля[/mat]... девочек было что спустить
Последний раз редактировалось ILS, 25.04.2011 в 01:56
Уходя, Гасите Всех!
хыы ))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)