судя по тому, что я понял из вводной - таки не должен был выноситься взрывчаткойСообщение от xboy86
но "никаким"... поправочка (читаем фанфик про БоС). ЭМИ-бомбы должны были выводить его из строя... если бы были собраны...
судя по тому, что я понял из вводной - таки не должен был выноситься взрывчаткойСообщение от xboy86
но "никаким"... поправочка (читаем фанфик про БоС). ЭМИ-бомбы должны были выводить его из строя... если бы были собраны...
Опять же выводить из стороя а не пробивать/уничтожать.Сообщение от ILS
Отсюда вывод с заметкой на будующее, чем сложнее правила боёвки тем хуже.Сообщение от xboy86
xboy86, БОСы знали за пол года до игры что если их завести на мину - броня будет уничтожина, лично говорил это Фениксу минимум два раза. То, что БоС не поделились своей слабостью с армией - вполне игровой момент. По остальным пунктам - спасибо, учту на будущие
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
мёртвые стояли в сторонке, рядом с мегаБоСом, чтоб не мешать мясу. когда бой окончился, мёртвые вернулись, но обыскивать их было уже некому.Сообщение от xboy86
зы. спасибо за бой, прикольно пострелялись
Психо - Это боль,Это МАСТЕР БОЛЬ....Спасибо за ночной бой в руинах,и тому спасителю кто попал мне в голову,но 12 попаданий в пальцы,это боль....Зато правдоподобно....
Ибо Моргул Я!
Ну можешь взять пирожок с полки.кто то написал, что рейдеры не собирались в деревню заходить, а просто палили. ночью пятницы рейдеры захватили тройку
В четверг вечером когда тройку действительно кто-то охранял , не каких активных попыток проникнуть внутрь с вашей стороны не было ну или они были совершено бездарны.
Ваша стрельба не была интересна с точки зрения аирсофта и мешала нам заниматься более интересным ролевыми делами.
Сообщение от Mikhail_Tсиськи
...сорри за флуд - не стерпел
ну, прости. мне тоже очень жаль, что захват деревни не предусматривался Жуком на первую ночьСообщение от Mikhail_T
Ну зато теперь есть возможность попонтоваться.Сообщение от Jack the Pumpkin King
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)