Ну а если засада или стрельба в спину - по нынешним правилам легли все.
Опять же, в зависимости от того, чего мы добьемся по поводу оружия, боевые правила могут изменяться и уточняться.
Ну а если засада или стрельба в спину - по нынешним правилам легли все.
Опять же, в зависимости от того, чего мы добьемся по поводу оружия, боевые правила могут изменяться и уточняться.
Я неуклонно стервенею...(с)
Jabberwocky, Я ответил Дельту по поводу симовских томми - на данный момент их тупо нет, а если бы были, то дорого. Возможно существуют спринговые альтернативы.
А какие гамми вы думаете заказать и сколько?Сообщение от Jabberwocky
И не повторится ли ситуация с заказом комбинезонов на Фоллаут? Вроде всем надо, а немногие подорвались.
Una Salus Victus!
Jabberwocky, кстати, если можно, скиньте сылку на данные агрегаты в сети - посмотреть, прицениться.
Ссылка на каталог гамми должна быть у Дельта.
Сколько и каких - зависит от спроса. Мы думаем связаться с израильским представительством фирмы и сделать общий заказ на всех заинтересованных игроков.
В любом случае, если у кого-то есть идеи или альтернативные варианты по поводу оружия (или другой источник гамми) - мы будем благодарны.
В основном, гамми оружие производит фирма Edison. Вот их каталог на 2011 год (pdf файл).Мишки гаммиПушки гамми, помечены в каталоге, значком "красная пулька", остальное - пистонное.
Цены сильно разнятся и зависят от страны, суммы заказа и посредника.
UPD:
Нашел у них на сайте, адрес израильского посредника.
ISRAEL
KALIBER TOYS LTD
19 Ha'satat Str.
Holon 58856
Ph: +972 3 5581695/6
Fax: +972 3 5581697
[email protected]
Гы. Посмотрел по карте, это рядом с моей работой. Завтра зайду, гляну.
Робик, спасибо!
Именно к этому представителю мы и собирались обращаться, у меня даже его телефон записан. Если ты выяснишь, что и как - будет здорово.
Судя по каталогу довольно милы вещи есть, ждемс цен )
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Сбегал я туда. Ничего у них нету (мол кончилось), не будет (даже не планируют) и даже под крупный заказ, завозить ничего вроде как не хотят.
Возможно мастерам лучше позвонить и самим спросить, но я говорил с хозяином магазина, или он просто там какой-то начальник, я даже точно не выяснил.
Последний раз редактировалось Robik, 02.05.2011 в 17:51
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)