Дошка, ты - само очарованиеСообщение от Дошка
Дошка, Злой ты, СуперЛуиджи..... Как тебя еще назвали год назад, я промолчу (а то ты точно мне кислород перекроешь ), ты пивом подкупаешся?
Заявленное энергопотребление - фонарик с тремя батарейками ААА (фонарь и батарейки везу сам)
Обыкновенный, средний человек совершенно не сознает размеров своего невежества
Что за "мо"?Сообщение от Дошка
When you'll die, can I give it to me daughter?(c)"The 13th Warrior"
Дошка, у меня только одна необходимость для "Яхты" кроме освещения (которое критично приемлемым должно быть, в игре тексты итд)
Небольшие компъютерные колонки (играющие батареечный мп3). Жопа в том, что о ваттности - я хз. И гугл хз. Но они вот такие:
http://asia.creative.com/products/pr...1&listby=usage
Если честно, мне сложно предположить что они хавают больше 100 ватт. Ну 150. Но обещать ничего не могу. Прокатит?
Дошка, мини-игры - это последующие мастер-классы. Уточняю на всякий случай. (Я, наверное, говорила, и у тебя, наверное, всё записано, но я на всякий случай).
Играй так, словно рядом никого нет
Блин.Сообщение от Dakomarate
Разумеется не "мо" а Va, WAT или WT
На компутер заранее пишу 200 Ватт(150 в уме).
Toyvo,
Думаю, что больше 20 Ватт не возьмут. У меня похожие есть, посмотрю.
Записал
Не льстите мине, я смущаюсяСообщение от Julia
Вопрос к Кошке и Дошке.
Будет ли уже стоять огороженная локация для павильонной игры в четверг вечером? Игра на 14 человек, нужно место, чтоб все влезли и не было тесно. Очень желательно пару закутков, не обязательно полностью отгороженных, чтоб людям было где "пошептаться". Минимум пару-тройку столов и стулья на время игы. (Это Кошке)
А теперь для Дошки - эту локацию нужно осветить. Свой генератор на 860W я привожу для нужд МГ Города на протяжении всех 3-х дней. Нужно просто чтоб в локации висели лампы с проводкой.
Robik, разумеется, локация будет. И будет освещённой.
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)