ILS, Злой ты
Я книги не читала, поэтому держу за него пальчики
ILS, Злой ты
Я книги не читала, поэтому держу за него пальчики
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Ой, ну чего мы там не видели, очередная смерть БоромираСообщение от ILS
Если я правильно помню хронологический порядок событий в книге, то должны вроде бы в начале последней серии первого сезона.Сообщение от ILS
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)
Ну зачем вы обламываете тем кто не читал??????
гусары молчать!
девочка-припевочка, нечего за него держать пальчики. Третий по отрицательности персонаж (глупость - это не порок, это преступление. Приговор всегда - смерть, обжалованию не подлежит, казнь осуществляется автоматически и безжалостно (почти цэ)) - после его жёнушки и лидера - леди Аррен.
ILS, А там больше не за кого держать пальчики.... я не нашла для себя ни одного положительного персонажа, кроме Кхалиси и её быдла
Самый положительный персонаж - это Бес!
Плебейство заразно
Нету их, и в книге тоже. Впрочем отрицательных (кроме Лизы Аррен и прочих проходных дебилов, вроде Кровавых Скоморохов) тоже нет. Можно просто выбрать кого-то посимпотичнее и тихо сочуствовать.Сообщение от девочка-припевочка
Я считаю, что главный порок Неда - это вовсе не глупость. То, что ты называешь глупостью, это скорее неумение предвидеть результаты собственных деяний. А виновен он на мой взгляд в том, что прикрываясь ложными идеалами и собственной вымышленной "честью", привел к гибели тысяч людей, в том числе своих близких. Ему умные люди говорили, что королевство по-его воле утонет в крови, и все же он предпочел, чтоб "все в говне, а он в белом". За что собсно и поплатился. Я всегда протипоставляю персонаж Эддарда персонажу Джейме. Что мы знаем про первого - он высокоморальный человек чести и собственных принципов. Его уважают. Что мы знаем про второго - он клятвопреступник-цареубийца, его слово ничего не стоит, и его все тихо ненавидят. Первый - развязал кровавую бойню, потому что не мог поступиться собственной честью. Второй выбрал "меньшее зло" и спас сотни, убив одно чудовище в человеческом обличии. А ему все в спину плюют. Короче, бойтесь высокоморальных и принципиальных, они всегда все портятСообщение от ILS
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)