Объявляется набор игроков на игру. Обращайтесь ко мне.
Обращаю внимание тех, с кем я уже успел поговорить устно, что им тоже требуется со мной связаться.
Объявляется набор игроков на игру. Обращайтесь ко мне.
Обращаю внимание тех, с кем я уже успел поговорить устно, что им тоже требуется со мной связаться.
Я хочу поучаствовать.
Обращаться по личной почте.
Публичные обращения автоматически отклоняются.
Основной состав набран. Есть вакансия запасного игрока (игре не помешает подстраховка).
Приношу извинения игроку номер 11 за произошедшую накладку.
Удачи всем нам.
Назначена дата игры. Игроки должны получить соответствующее письмо. Если его нету, свяжитесь со мной.
Всё ещё разыскивается запасной игрок.
Так... Игроки пока ленятся присылать отчёт, так что давайте я поделюсь своими впечатлениями.
Началось всё с такого дикого бардака, что я уже подумывал было всё отменить. Были огромные проблемы как с организационной составляющей (кстати, большое спасибо игроку номер 11 за помощь в подготовке игровых условий, а также команде сферических кроликов – игрокам номер ноль и семь – за их тестирование), так и с человеческим фактором (позор тому, кто об этом сам знает).
Но игра всё-таки состоялась. Основная идея оказалась вполне жизнеспособной, атмосфера создалась. Отдельно отмечу, что игра продолжалась на час больше запланированного, что свидетельствует о наличии в ней игрового потенциала. Были и нарекания. Да, наверное, стоит подумать над информационной составляющей, чтобы сделать некоторые интересные события более вероятными. Была роль, понятая игроком в отличном от мастерского ключе (но, я бы сказал, что всё равно сыгранная блестяще). Я постараюсь исправить ошибки, но ничего не обещаю. У меня нет сил всё переделывать. Но, в целом, я бы сказал, что игра удалась.
Большое спасибо всем игрокам. Было приятно за вами наблюдать.
Когда-нибудь я обязательно соберу ещё один состав на эту игру. Скорее всего, не в ближайший месяц. Но всё равно заявляйтесь.
Избранные цитаты с игры:
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Хочу в комнату
Императорская яхта "Марево"
Если применить логику, можно придти к выводу что ты никто
Тринадцать, не хочу - не думаю
Попробуйте внезапно остановить человека, когда он идет к вам навстречу
Tolesnikov, в принципе, мы обговорили телефонно, всё никак не соберусь с силами для письменного отчёта тебе личку. Отпишусь тут только для потенциальных игроков: было здорово, было интересно, было неожиданно. Крайне рекомендую потенциальным игрокам соблюдать условия тайны - иначе действительно будет неинтересно.
Тоже выбрал хорошую цитату (не мою)
-НЕОБХОДИМО ее встретить!
иначе...
иначе...
она обидится!
ILS, Вот зря ты открыто отписался. Подставляешь себя под выпытывание "а что там было". Я, конечно, уверен, что ты справишься, но оно тебе нужно?
Пока что никто не спрашивал Всё равно ответ будет: "Поиграйте - узнаете. Соблюдайте секретность"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)