Orli Teleri, всё будет, когда придет время.
что значит "маленьких"? 7 лет и старше- нормально?Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Нет, это не нормально. Извините, но специфика игры, не предполагает наличие на полигоне детей до 16 лет.Сообщение от teflonoviy
Во избежании дальнейших непоняток мы сообщаем, что на самой игре будет присутствовать пара-тройка подготовленных детей в качестве мастерских персонажей. Приглашать детей на мастерские роли, мастера будут сами. Еще раз извиняемся, надеемся на ваше понимание.
хм...впервые за много лет у меня даже возникло желание поиграть.... но с крестьянами сложнее, все что я могу делать на этой игре - это гадать и травками лечить.... но я понимаю что все эти роли уже заняты.) Никаких крстьянских профессий к сожалению не знаю.))
Jimmy, иди ко мне дочкой мельничихи, ничего особенного и не надо. Мукой торговать будешь
Звезда Эстел освещает мне путь...
Это уже весьма неплохо Но особо париться из-за незнания какого-либо ремесла.Сообщение от Jimmy
Главное, чтобыКстати, в семьях повсем необязательно все занимаются одним и тем же. Старики могут "выйти на пенсию", дети слишком несмышлеными, женщины могут заниматься хозяйством... а кроме того бывают ведь и лентяи Можно так же наниматься в чужую семью на обучение или батрачить.человек хорошийроль интересная была.
Главное, чтобычеловек хорошийроль интересная была.[/QUOTE]
пока я ничего интересного себе не придумала.
не в моих правилах ездить на игру матрасничать ( хотя я уже постарела, может и правила изменились ) я предпочитаю играть то что мне в действительности интересно...пока я еще не придумала и не увидела никакой роли для себя, хотя считаю идею очень интересной, так как очень люблю Гоголя и мне история немного напоминает его.
Orli Teleri, прости, муж и сын отменяются по причине непринятия детей. мы без детей не ездим((((((
ещё есть время, найдёшь когонить))) ещё раз, извини.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)