Предлагаю, пока не поздно и все еще свежо в памяти, писать все те фразы и песни которые родились на этой игре!
Предлагаю, пока не поздно и все еще свежо в памяти, писать все те фразы и песни которые родились на этой игре!
Я начну.
Хватит ведьмину хату жечь, пойдем жениться!!!
Сваха Горазда
Начало песни посвященной нашему деду, придуманной Купавой на мотив валенок. Остальное не помню. Таэлька, дополняй....
Паленка, да паленка,
Ой да нахлестался старенький
-Если вы не знаете что делать и куда идти- спросите у Дяди Кузи.
Он мужик правильный - всегда прав.
-Ах наш Дед горазд -к Горазде сватается.
-Ты Сам выбрал служить Тёмному Властелину (Человеку с пером на шляпе)
-Кто то всё игру называл меня - Хелена
Илс отработал 2,5 дня неумолимым шлагбаумом на все 100. Просто эдакий капитан Хальтцурюкмотайклубок. Там не то что мышь - таракан не проскочил бы. Ночью вторых суток у выхода из селастоит это он на своей вышке с пулеметом и лентамисидит это он на своем кресле с блокнотом и нитками и трясется от хохота:
- Что случилось, тезка?
- У меня сейчас разрешение на по нужде отлучиться спросили.
Ролевая, понимаешь, дисциплина.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Solly,а ещё эпичное
"Не будет!"
Неёла
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
Liquidator,
Liquidator, ты подробно хоть описывай ситуацию... вот например:
Самое начало, свадьба, на встречу процессии пускаютдевушку с весломдевку с пустым ведром.
Народ у нас в деревне попалсяносорожистыйне слишком впечатлительный - топают, как ни в чём не бывало, по-моему, даже никто не сплюнул через плечо, не смотря на дружные крики от мастерских персонажей/игротехов: "Плоооохаааая примеееетаааа!"
В результате всю игру, если у персонажа происходило что-то странное, нездоровое, мы с Гномом, переглядываясь, затягивали: "Плоооохаааая примееееетаааа!"
ILS, Де-евку с пустым ведром... А если эта девка - главмастер? Да еще в красной шапочке? Тут обзывать ее плохой приметой себе дороже будет - решили односельчане. И отморозились.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)