Здесь можно задавать вопросы.
Здесь можно задавать вопросы.
Я неуклонно стервенею...(с)
Предвосхищая первый вопрос: да, игра проходит в конце ноября. Нет, мы не боимся замерзнуть и не желаем этого вам.
Дело в том, что рано выпавший в 2013 году Песах, на который планируется (не нами) некий еще не заявленный проект, не позволяет нам провести игру весной. В начале-середине марта все еще высоки шансы на дождь, а после Песаха уже станет жарко. Исходя из этого мы решили, что предпочитаем холод дождю.
Кроме того, тематика и антураж игры позволяют свободно утепляться (в отличии от Чикаго), одевать свитера, шапки и прочие теплые вещи. Также значительно более свободно можно жечь костры и греться у них. Мы, со своей стороны, постараемся наладить бесперебойную подачу горячего чая в соответствующих заведениях.
Мастер, флудильню тут развели) - сказала еще одна рыжая, шаркая ножкой
По существу, господа-товарищи, пару организационних вопросов.
1)Оружие, взрывчатка, холодное оружие,пулемёты, кордоны с ежами и амбразурами - короче, где боевые правила,рыжики?
2)Экономика - какие денежные единицы?Если таковие вообще будут?Бартер?
Боевые правила находятся в стадии разработки. Пока что могу сказать, что они будут по возможности простыми. Игра вообще не рассчитана на маштабную боевку. В качестве огнестрела будут, скорее всего, выступать пистонники.
Экономика также находится в разработке, однако на данный момент планируется прямой бартер.
Вскоре мы опубликуем полные правила.
Вот это вот http://rolevik.org/forum/showpost.ph...22&postcount=2
закрыто к обсуждению. С чего бы?
Вы сошли с ума? Объяснять по пунктам?
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
К обсуждению закрыта страница с правилами. Вопросы можно и нужно задавать здесь.
Объясни, конечно.
Т. е. закрыто, значит есть итина в последней инстанции?
Ребята!...
Вы боялись, что отсутствие внятных валютных курсов, но эта система "гоп-стоп - ломбард" сделает нам всем очередь в мастерятник, шо в Мавзолей, и сто миллионов оффплэйных ситуаций и мизансцен! Подумайте!..создаст дикий бардак и породит кучу жалоб
Это лучше обговаривать вживую, у меня букв на клаве не хватит расписать все.
Вилли, я что, неясно выражаюсь? Закрыта для обсуждения тема, а не приведенные в ней правила. И закрыта исключительно потому, что я устал переносить вопросы в эту тему, где им и место. Правила обсуждаются в теме вопросов - что тут неясно? Давай не будем нервничать на пустом месте, ладно? Мы ВСЕГДА готовы выслушать мнение игроков и исправить недочеты.
Постарайся все-таки изложить свои возражения в письменном виде, если не сложно. Так проще вести дискуссию и остальные смогут принять в ней участие.
Все ясно. Логично.Закрыта для обсуждения тема, а не приведенные в ней правила. И закрыта исключительно потому, что я устал переносить вопросы в эту тему, где им и место. Правила обсуждаются в теме вопросов - что тут неясно?
Ну я, в принципе, и изложил... Плохо, что количество отчуждаемых предметов превышает все разумные пределы. По заявленному в правилах можно понять, что любая деталь игрового костюма и антуража может быть забрана? Бижутерия, часы, оружие? Если бандюк потребует у меня мою любимую зажигалку, которая под начало ХХ века стилизована, но и немалых денег стоит, - не дам, и все. Её ничего не стоит в темноте просто посеять при передаче из рук в руки и в мастерском "ломбарде". А айрософтные пистолеты? Это уже обсуждалось перед прошлым Фоллаутом, и, в итоге, от разоружения в демилитаризованных зонах отказались.Постарайся все-таки изложить свои возражения в письменном виде, если не сложно ...и остальные смогут принять в ней участие.
Ценности должны быть унифицированны на уровне денег, если это ювелирные изделия - то именно мастерами сертифицированные, т.е. дешевые пластиковые побрякушки (реальные и фальшивые, я это уже предлагал). Иначе - да - будут неадекватные взаимодействия и многия жалобы, вплоть до пожизненных конфликтов, как ты людей заранее не уговаривай. И сколько мастерско-игротехнической энергии и времени уйдет на эти разруливания? Вон на Чикаго за спертый ящик полупустых бутылок лес копий сломали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)