атавизмСообщение от Robik
перепроверила по сетке Йес
и вправду Мальчик на Лошади
будем надеяться, что просто перенесли на другой день и таки покажут.
атавизмСообщение от Robik
перепроверила по сетке Йес
и вправду Мальчик на Лошади
будем надеяться, что просто перенесли на другой день и таки покажут.
НеБольшая ПОПРАВОЧКА
Показ по тв будит - 25/08/12 на 8 канале ХОТТА в 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=2VaBCzLUjVE
Это, как я понимаю, трейлер?
Машка бесподобна, да. "В озере Мичиган нашли труп..."
Я неуклонно стервенею...(с)
о!
это что-то вроде трейлера,
совсем забыла про него
Вовочка, а это ты кому сейчас?
Я неуклонно стервенею...(с)
"В озере Мичиган нашли труп, ...товарищи!"
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Ну что-ж друзья обделенные гуглом, у канала Yes ערוץ 8 есть раздел vod со всеми прошедшими сериалами.
Ждем пока он закончится и оппа! Смотрим через сайт.
Я бы тоже потерялся... (с)
Я не понял, ты видел фильм, ты знаешь про что он? Ты что-то мне сказать хотел? Ты намекаешь, что я кого-то обидел? Вот уж вряд ли. У этого фильма уж такой концепт, он действительно рассматривает Кошку как отдельно взятого ролевика и всё на этом построено. Описывают её подготовку и поездку на ролевую игру. Мол смотрите, вполне себе обычный человек и занимается несколько необычным хобби. Мол вот она сидит у себя в мокеде, а вот она уже на ролевой игре и совсем другой человек. (извините за спойлеры). Это и называется фильм про "кого-то", но никак не про "что-то". Поэтому и фильм называется "Другая" (общий концепт всего фильма). Так что Вовочка, читай внимательнее и хватит глупости писать.Сообщение от Вовочка
Но я так и не понял, на кого я прогнал? На Кошку? Я бы не стал, Кошку я люблю и уважаю. На ролевиков? Вроде нет. На съёмочную группу по поводу фильма? Зачем? Как раз мне то всё равно, что этот фильм есть, что его нету. Я даже в опросе просил меня не снимать. Может я лично тебя обидел какой-то фразой? Но для того чтоб перед тобой извиниться, я должен понять чем тебя задел.
Кстати, еслиб ты действительно читал посты, то прочёл бы, что фильм будет транслироваться по ХОТу, а не по ЕСу.
Робэле, уж по ЕС он точно транслироваться не будет, не доросли мы еще, чтобы нас по Евросоюзу показывали
Понимаю, забавная описка, но - прикольно
Кстати, "אחרת" можно перевести и как "по-другому", так что, может там и обо всей хавире, или ты видел уже?
Кстати 2: И у компании НОТ тоже есть VOD, с опцией записи.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)