в старые добрые времена ехали на общественном до цомета Йокнеам, а оттуда брали такси. Или звали добрых товарищей, которые заезжали за ними на машинах. Благо каньон и стоянка имеются.
в старые добрые времена ехали на общественном до цомета Йокнеам, а оттуда брали такси. Или звали добрых товарищей, которые заезжали за ними на машинах. Благо каньон и стоянка имеются.
R.I.P. = Rest In Pieces!
это хорошо, вот только добрых товарищей на конях немного, хотя... Вобщем надо территориально группироваться и брать монит. Со всем циюдом на общественном транспорте - не реально. Особенно для дам.Сообщение от Elveryn
Согласна, Анастасия, Хайфские!!!! Кто хочет присоединиться и взять шерутку до места со всем циюдом. Нужно минимум 6 чел.
Звезда Эстел освещает мне путь...
Олень, надеялась в четверг, во второй половине дня, что бы не спеша построить локацию и т.п. Нас как минимум 2-а
Звезда Эстел освещает мне путь...
Мастера, напишите пожалуйста координаты полигона (для GPS).
Карта смотрит верхом на восток.
Подъезд будет с правой стороны карты.
Очень прошу всех ставить машины как можно аккуратнее, оставляя место для других и для проезда.
Пожизненный лагерь - очень прошу всех ставить его именно там где он обозначен. В любом другом случае, он может оказаться под обстрелом - не самое приятное побуждение утром, я думаю. Если кто то хочет ставить свою палатку внутри Биосферы, он может это сделать - но тогда она превращается в игровую локацию, откуда вы не сможете выгнать кого либо не по игре.
"The only sure thing in life is Death"
А будет ли физически гдето сектор Sword на полигоне?
Люблю по развалинам шляться Ж)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)