И возможно ли добавить опцию создавать группы?
И возможно ли добавить опцию создавать группы?
Играй так, словно рядом никого нет
Koshka, Что такое группа? Какие функции они выполняют?
Львенок, в разработке.
Анастасия, не ожидали что будет нужно. Постараемся что-нибудь сделать.
Длинный, если телефон не ломаный то может не быть функции доступа в рут. В любом случае попробуй алтернативный браузер. Касательно бысторого таймаута - имеет приоритет, надеюсь смогу решить.
Я бы тоже потерялся... (с)
Смысл группы в том, чтобы можно было быстро послать сообщение конкретной группе пользователей вместо того, чтобы каждый раз искать их по одному в контактах. Например, если я хочу послать сообщение группе "Зелёная Война", то есть, всем своим. Или Совету Безопасности, или тем, кто сейчас вышел в патруль, или всем медикам, или всем высоким стройным мускулистым брюнетам полигона . То есть, группе юзеров, объединённых по какому-либо принципу. Просто если нужно каждый раз разыскивать по контактам всю ЗВ и (на данном этапе) каждому в отдельности посылать сообщение, то, боюсь без секретарши не обойтись. ))
Koshka, Понятно речь идет о группе рассылки. Каждый создает себе такую группу сам.
Взял на заметку.
Спасибо.
Внимание!Терминал будет временно недоступен! Предположительное время восстановления сервиса - йом шени днем.
Работа терминала восстановлена
Всем хороших праздников и выходных
и замечательного времяприпровождения в кругу семьи...
Кстати, отдельное спасибо за то что обозвали меня в терминале "шеф повОр", я лаборант, помощник Линси и шеф повАр по совместительству....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)