Ты не поверишь, но я про гугл слышала . Тем не менее, ты указал один адрес, с которым я ещё не сталкивалась, за что тебе спасибо . Сейчас проверю.
Ап:
Уточняю - ищу в центре и по более-менее адекватной цене.
Ты не поверишь, но я про гугл слышала . Тем не менее, ты указал один адрес, с которым я ещё не сталкивалась, за что тебе спасибо . Сейчас проверю.
Ап:
Уточняю - ищу в центре и по более-менее адекватной цене.
зайди в воркер.тель-авив дерех бен цви 84.бейт панорама.возле тюрьмы абукабир.вход со двора.слева.там целый этаж мед одежды.тел 03-5183331.
новая пром зона ришона,магазин хадар.позвони спросить. тел 03-9619285
лаовед.холон. те л03-5588690\03-6501706
удачи
Ну, я не хочу говорить про другие сектора, но в Омахе оборванцев особо не жалуют. Мы живем в достаточно цивилизованном обществе, чтобы доставать и приобретать себе хотя бы чистую одежду. Торговые караваны к нам хаживают регулярно, не могу сказать что наш сектор бедствует и в рванье никто не ходит. Кто-то у нас одевается просто и удобно, кто-то хочет пощеголять на их взгляд модным шмотьем и яркими, приобретенными у торговцев безделушками. Кто-то подлатывает свою любимую одежку, но практически все стараются выглядеть аккуратно. Драные обноски, пусть носит всякий сброд с пустоши.Сообщение от Orli Teleri
А вы пижоны! Не то что мы, гули и мутанты! Мы не придаем столько внимания одежде. Поживите с наше - поймете...Сообщение от Robik
Да, но ведь стиль выдержан. Все грязненькое и дырочки имеются .....
Оно не грязненькое, оно потрепано, но бережно хранится - чувак подрывник и снайпер, если что . Я не знаю, какие анхаёт мастера дали вам, но в оригинале, у "довоенных" гулей на красивую одежду фетиш - это все, что у них осталось от прежней жизни.
Ну, не знаю, не знаю... Как представитель научной кафедры я привыкла следить за своей одеждой... и не важно сколько мне лет....
Ясно. Похоже все будут в цивильных прикидах а-ля стимпанк или милитари. Я выпадаю из стиля...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)