Спасибо сектору Джуно за веселье! Мастерам за лихо закрученный сюжет. И всем остальным за хорошую компанию!
Талиан -А все таки я тролль, хотя очень добрый, белый и пушистый))).
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Спасибо сектору Джуно за веселье! Мастерам за лихо закрученный сюжет. И всем остальным за хорошую компанию!
Талиан -А все таки я тролль, хотя очень добрый, белый и пушистый))).
Мастера, вы круты! Полтора дня мозгового штурма, а когда мозг опустел, схлопнулся за ненадобностью и появились мысли "Чтоб я еще раз лабораторной крысой..." начался экшен Запишите меня автоматом на ваши следующие игры, пожалуйста
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Juno- мы лучшие! Всем огромное спасибо!!!
огромное спасибо всем всем всем! я получила море удовольствия и от игры и от общения с вами! особое спасибо моему сектору в общем, моей кафедре в частности, ну и, конечно, мастерам и игротехам! да прибудет с вами 42 и NRG!
И от меня всем спасибо! Особенно няффным крыскам с хозяйкой
А по существу - почему никто не отметил финальную мацегет? Она была просто восхитительна, достойный финальный салют. За то респект мастерам. По-моему, это дает ощущение завершенности и незряшности всей игры. Очень-очень молодцы!
И да, в Омахе Новый Год! Ура!
Мастерам огромное спасибо. Это был очень качественный проект. Сюжет, логистика, работа мастерской команды - все было на самом высоком уровне.
Ребят, я не знаю сколько сил вам это стоило, но знайте, результат был офигительным!
Огромное спасибо нашим игротехам - Ринке и Каю. Всегда были там где нужно, не надо было за вами бегать и искать. Это очень сильно повлияло на хаваят а-мисхак.
Отдельное спасибо мастерам за погоду. Не жарко, не холодно, с легким приятным ветерком. Не знаю, как у вас это получилось, но молодцы!
Ну, и естественно спасибо всем, с кем играл, и кто сделал мне эту игру.
Плебейство заразно
Всем выжившим, и свалившим в пустошь, предлагаю в будущем объединится в один волт ! (конкурс на название открыт)
Уже есть идеи. Мы с доктором Маккейем говорили на тему куда направиться дальше и он рассказал про лабороторный городок около того волта, где ты приобрёл свою мутацию. Кстати, выживших, если я не ошибаюсь одинадцать? Я помню нас шестерых (я, Виктория, Маккален, Док, Эсме, Кетлин (библиотекарь)) и доктора Маккея с Юджином... не помню фамилию персонажа... ещё была девушка из 42, которая человек... Остались ещё двое.
Талиан, ещё двое - это виновники тожества, то есть, Джулс с дедушкой Бишопом.
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)