Мастера будут присутствовать на Кабанятнике.
Настоятельно рекомендуем вам подумать в течении ближайшей недели о том, чего бы вам хотелось в рамках нашей игры, дабы иметь возможность обсудить это с мастерами во время фестиваля.
Мастера будут присутствовать на Кабанятнике.
Настоятельно рекомендуем вам подумать в течении ближайшей недели о том, чего бы вам хотелось в рамках нашей игры, дабы иметь возможность обсудить это с мастерами во время фестиваля.
Я неуклонно стервенею...(с)
Товарищи игроки!
Фоллаут прошел, самое время начать вплотную заниматься нашей игрой. Если вы подумываете ехать на игру, но еще не сообщили об этом мастерам - самое время это сделать. Если вы не можете определиться с ролью - звоните, мы вам поможем.
Если же вы уже сдали заявку на роль - самое время писать вводные.
Представители мастерской группы будут присутствовать на ДР на тусовке в эту пятницу. Ищите нас с вопросами, взносами и пивом.
Riko,
Убил напополам!
П.С. Леня, перенеси, я за вами не успеваю.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Jabberwocky,С которого часу?Представители мастерской группы будут присутствовать на ДР на тусовке в эту пятницу.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Товарищи, до игры осталось совсем немного времени. Посему заявки принимаются только до конца месяца. Если до 1-го ноября вы еще не обсудили с нами вашу роль - вы, скорее всего, уже не попадете на игру.
Также напоминаю, что с 1-го ноября сумма взноса возрастает. Если вы не хотите платить больше - самое время поторопиться и передать нам деньги в течении ближайшей недели.
Напоминаю, что завтра - последний день для сдачи взносов по 100 шек. С первого ноября взносы возрастают. Мы, конечно, не против получить от вас лишние деньги, но стоит все-таки поторопиться.
Также следует поторопиться тем, кто еще не сдал нам вводные. Это промедление пагубно отразится в первую очередь на вас самих - у нас будет меньше времени проработать ваши завязки и квесты.
С сегодняшнего дня взнос возрос до 120-ти шекелей. Имейте в виду.
Уважаемые игроки!
Те из вас, кто до сих пор не сдал нам свои вводные, имеют на то до ближайшего четверга (8-е). Те, чьи вводные мы не получим к этому дню, в свою очередь не получат от нас личных завязок и вообще какого-либо мастерского внимания. Если вы не хотите сделать над собой усилие - мы для вас тоже ничего делать не собираемся.
Надеюсь, все все поняли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)