Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре.
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Большое спасибо мастерам за работу, было отлично!
Спасибо всем, с кем сложилась игра. Спасибо всем, с кем вместе готовились (отдельное спасибо Джулии за инициативу и придание ускорения).
Машка... ещё будет.
Играй так, словно рядом никого нет
Спасибо Юльке и Юльке (Джулии) за то, что вытащили.
Спасибо мастерам за то, что подняли проект и дали нам возможность поиграть.
Спасибо всем, с кем удалось поиграть, в особенности моей любимой супруге.
Любящий вас
Князь.
Я неуклонно стервенею...(с)
Спасибо мастерам за игру! Спасибо всем, с кем удалось поиграть. Спасибо Маблунгу, за игру и за то, что заменил не приехавшего и даже не предупредившего, что его не будет, Гая. :-( Спасибо жрицам и гадалке, приютивших и занимавших мелкую сиротинушку Малину.
Спасибо всем, с кем готовились и всем, с кем удалось поиграть. Особое спасибо матушке Буре и моим сестрам, Желане и Доброславе. Огромное спасибо моей мамке Айчейль (ох, страшная женщина) . И, конечно же, моему любимому Рюрику!
Спасибо мастерам за игру. Мне понравилось. Жалко, что многое не сыграло. И жаль, что было как-то мало.
Завтра снова пойду (с)
Спасибо всем! Хорошо, но очень мало, такую игру... да народу чуть поболе... да времени подольше... Эх, у меня снова желание "ящик водки и тех двоих обратно". Мастера пишите еще
Всем неприехавшим - дисреспект.
Спасибо всем за игру
Спасибо мастерам за проект. Действительно жаль что мало
Спасибо за посиделки до игры Юлкам, Кошке, Маше и, конечно, мастеру прибывшему нас поддержать
И отдельное спасибо Арагорну
+1Сообщение от Julia
Играй так, словно рядом никого нет
Спасибо всем, с кем поиграли и с кем пообщались! Спасибо мастерам, которые собрали нас на эту игру
Голосовать я не буду. С одной стороны, я очень быстро решила свой квест и много простаивала, с другой - Няффка не раз предлагала организовать мне что-нибудь еще, а у меня сил не было, с третьей - мы так душевно трепались у костра с кем попало... В общем, было здорово! Запишите меня на следующую игру, пожалуйста
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
Общее спасибо всем, и отдельное Солли
Было хорошо.
Новгородцы, ждите в гости, вместе с бывшим тысяцким и валькириями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)