А кто еще участвовал в пятницу в прогоне интернетного проекта Толесникова? Представьтесь что ли.
А то как-то так и не обсудили.
А кто еще участвовал в пятницу в прогоне интернетного проекта Толесникова? Представьтесь что ли.
А то как-то так и не обсудили.
Нет, не представляйтесь. Большой и страшный секрет должен быть большим и страшным секретом.
Если кто-то из игроков не получил официального решебника и списка игроков, пусть свяжется со мной.
Ну вот, а поговорить?
Как-то само просочилось, что прошёл второй прогон игры.
Так что без мастерского отчёта не обойтись. Тем более, что игроки ленятся составить свои.
Я набил достаточно шишек в плане собирания народа, так что надеюсь, что в следующий раз будет как-то более организованно. По крайней мере, надеюсь на это.
Техника - это отдельный разговор. Мы очень много усилий потратили на разработку и тестирование технической части. И всё равно она работала плохо.
А игроки хорошие. Наблюдаешь за игрой - и тихо радуешься.
Да, в этот раз наконец-то нашёлся недовольный игрок.
Будем собирать ещё состав. Когда-нибудь.
Избранные цитаты:
Поддерживаю мост.
"Умер под столом" - смешная эпитафия.
Втираем чернила ещё глубже.
Темная станция, безлюдная и заколоченная, эхом вторила свистку уходящего поезда.
В гробу я видал ваших мальчиков!
Это очень прикольно, но это что угодно, только не ролевая игра.
Последний раз редактировалось Tolesnikov, 23.11.2012 в 01:23
Толесников, они что, вышли из дома? Да они просто ГЕРОИ!
Прежде всего да здравствуют игроки - они не только замечательно попадают в роль, но и ответственные люди (ну, те, которые, в конце концов, сыграли).
Ура и технике, которая в этот раз работала без сбоев. Значит, это тоже возможно.
Из грустного скажу, что прогон, пожалуй, последний. Я истощил все свои резервы в поиске игроков.
Избанные цитаты:
Может, книги говорили? - Книги на какую тему?
Мертвый велосипед - плохой велосипед
Дыщ! Дыщ! Я солдат!
Руки прочь от светоча!
А №13 в этот раз не отваливался?
Я пришла с миром и с приветом (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)