Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Первый нахИгра была прекрасная, мы построили таки интернат для беспризорников
Работы наших воспитанников
Ну, и конечно плоды образования не заставили себя ждать.
Пей так, чтоб потом не было мучительно больно.
Вторая фотка порвала...
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Willich, Это портрет Мамы-Анархии в сомнениях, не знает как и куда вступить?
Решительно, если ролевая игра не имеет отношения к Толкину, то в ней явно что-то не так. Пора, пора возвращаться к истокам. Может быть, в этих кадрах кто-нибудь узнает свою историю?
http://www.youtube.com/watch?v=_VTMtrqqiH4
Впрочем, с моей стороны это выглядело так....
====
Нет, этот невыносимый Лоуренс, похоже, уже в Дамаске. Я читал газеты месячной давности, и хотя его имени по очевидным причинам там нет, не удивлюсь, если выяснится, что он выполнил условия пари. Все, пропала теперь моя репутация, буду осрамлен в веках…
Увы. когда собачий холод забивается под кожу, память Везувием извергает ошметки самых нелепых впечатлений. В силу естественных причин в кромешном аду этой войны не всем выпадает скакать по раскаленному песку. Мой Минос отмерил одним кругом больше. Возможно, за мной водится грех лести, поэтому я вынужден нести груз нечистот, будучи ввергнут в одну из злых щелей Донбасса. Решительно, господа, насосы, узкоколейки, доменные печи – все это чудовищно скучно, почти механистично. Некоторое разнообразие вносят мелкие чиновники и бесконечные инженеры: русские, бельгийцы, французы… Впрочем нет, безысходность, испытываемая при беспрестанном общении с людьми, обремененными техническим образованием, вынуждает воображение наделять душой и машины. Право, лучше бы это были шейхи.
Разгадывать ребусы карликовых северных сфинксов, стерегущих сокровища угольного минотавра, предельно просто: небольшая беседа, возможно, разумная взятка, согласие. После этого происходит авария, и завод – или шахта – ускользает из рук оккупационных властей на месяцы, если не годы. Знание французского и польского в данном ремесле весьма полезно – русские неохотно портят собственное оборудование.
Возможно, по ходу дела я был недостаточно внимателен к кому-то из тех, кто решил мне доверится – похоже, я опускаюсь на девятый круг. С первыми заморозками предо мной разверзлась скифская Каина, я увидел тела, вмерзшие в снег. Одно из них даровало мне документы. Это был некто Кшиштоф Йозефович Блюменфельд.
Пик саботажа пришелся на лето. С увяданием природы зачахла и наша деятельность: часть мощностей встала в результате диверсий, часть – из-за отъезда инженеров. Когда вода заливала шахты, из забоев лезли желтолицые азиатские демоны – китайские шахтеры. Вроде, некоторых позже завербуют большевики.
Германская контрразведка вынудила нас затаиться окончательно: связные из местных были схвачены, один из британцев погиб, с другими пропала связь. Возможно, когда будут написаны мои мемуары, в них будет указано, что полагая миссию в Донбассе успешно завершенной, я решил перенести точку приложения собственных усилий на анархистское движение, имеющее солидные перспективы. Пока же, я полностью отдаю себе отчет, что направляюсь в Екатеринослав в попытке связаться с резидентурой. По логике вещей она обязана существовать в недрах любого анархистского центра.
Маска злополучного Блюменфельда – легкий плащ лицемера. Я приблизительно его возраста, говорю как по-русски, так и по-польски. Еврейская фамилия позволит объяснить акцент, причем в обоих языках. С другой стороны, мне хватит знаний немецкого, чтобы изобразить идиш. Неизвестные черты биографии придется придумать. Путешествовать иностранцем опасно – у немцев я в розыске. Не иметь документов вообще – опасно вдвойне.
Моя встреча с Лоуренсом произошла в апреле 1910-го года в ходе битвы при Лепанто, как мы в шутку называли ежегодную лодочную гонку. Маневрируя перед стартом, я чуть не оказался в шкуре Сервантеса, получив удар веслом в предплечье. Это было зеленое весло – знак колледжа Иисуса. Державший его был немедленно извещен о том, что является бастардом, с чем - к моему удивлению - выразил полное согласие. После окончание гонки я столкнулся с ним в пабе - это вылилось в беседу и знакомство. Собеседник воспарял до Луны этаким Сирано де Бержераком, грезил крестоносцами и на одном вираже мысли шутя заявил, что до 33 лет въедет на белом коне во главе войска в Дамаск. Я тот час предложил пари. Принципиально оно было принято, однако мы долго не могли сойтись по поводу приза. Наконец, было решено попросить придумать приз обитателей 33-ей комнаты общежития Экзетерского колледжа. Увы, она оказалась пуста, и идея была предана забвению.
Я вспомнил о пари через 2 года, когда наконец-то обратил внимание, что новичок, с которым у меня уже несколько месяцев как установились весьма дружеские отношения. имеет резиденцию в той самой сокровенной комнате за номером 33. Он незамедлительно был посвящен в историю спора двух бастардов и согласился выступить арбитром, хотя Лоуренса в Оксфорде не было уже более года. Возможно, поэтому Джон Рональд - так звали моего собеседника – избавил его от какого-либо наказания в случае провала. В случае успеха же лоуренсовских поползновений на меня налагалась бы епитимья – стать прообразом какого-то персонажа в задумываемом им несусветном произведении. Он даже назвал его имя – Гнилоуст.
Большое спасибо Мастерам за отличный проект. К сожалению, моя игра закончилась где-то к 11 вечера первого дня, но то, что было до этого, окружающий мир, живой город - это было здорово.
Я поставил игре 4-ку только потому, что мой персонаж стал никому не нужен ночью, ну и просыпаться утром второго дня - я тоже смысла не видел, Мавр сделал свое дело .
В общем - проект был замечательным, большее вам спасибо.
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Что-то народ не спешит с отчетами и впечатлениями, надо это исправлять.
Прежде всего спасибо мастерам за вложенную в проект работу и нервы, особенно учитывая предыдущие события. Вы большие молодцы. Особо стоит отметить логистическое обеспечение игры, в этот раз все было на высоте.
Спасибо игрокам, создавших для этой игры неимоверное количество прекрасного антуража. Больница, лит.кафе, джентельменский клуб, прачечная... и конечно же танк и его великолепный экипаж.
Огромное спасибо моей команде театра, готовиться с вами и играть было невероятным удовольствием. Спасибо Кошке за идею и работу капитана. Спасибо Фрадину, моему Мише, за простое, человеческое счастье. Казанове и Эдвину за строяк и за веселье, Наташе и Сашеза удары ложкамиза приятную компанию. Лене - за то, что прятала в гардеробе. Отдельное удовольствие от поднятого нами спектакля, мне очень понравилось.
Всем, с кеми сталкивала игра - спасибо. В особенности:
Лене Чашке, за прекрасную сцену в начале игры, это было отличным стартом для меня. История с пуделем - просто блеск. Кстати, с Днем Рождения!
Персоналу больницы, в особенности Джулии и Юле Халупович, за посиделки с медицинским спиртом и лекцию про сифилис.
Наташе, за житейскую мудрость.
Игра получилась очень добрая и светлая. Этот безусловный плюс, на мой взгляд является и минусом. Хотелось переживаний и ощущения общей нестабильности того времени, а их не случилось. До премьеры спектакля они компенсировались страхом сцены, а после, с уходом немцев из города и взятия власти белыми стало как-то чересчур спокойно, на мой вкус. Т.е. не было ощущения угрозы, что для того времени нелогично. По-моему опыту, создание желаемой мною ситуации - очень непростая задача, на будущее всем мастерам, стоит уделять этому особое внимание. А кроме этого, все было прекрасно.
По поводу критики это не ко мне... Учитывая, что это моя вторая игра, так я вообще молчу. Мне хочется сказать большое спасибо мастерам и игротехам. Да действительно не смотря на серьезный (вроде бы) сюжет было весело и интересно. Особенно порадовали танк, подштаники и страшный сон капрала (или как его там?). Просто порвало как чей-то милый пес радостно облизывал лицо очередного "умирающего" на земле персонажа. Лечение не потребовалось... Театр - Спектакль супер. Посиделки в литературном кафе и беседы на тему искусства, а в это время сбор денег на оружие и подготовка переворота - мне понравилось. Под конец уже хотела применить выданный мне анархистами револьвер - не успела, а жаль )))). Вобще было интересно и увлекательно. Жаль, что тема с сумасшедшим и его Интернационалом не была развернута... Спасибо тем, с кем взаимодействовала в игре - Орли, Валькирии, Арагорну, Кошке, Фрадину, отдельное спасибо Хефрингу за двойной удар по голове и Интернационал, бандитам за попытку ограбления и всем остальным... А за ночные посиделки под песни особенное спасибо))))).
Юлька бывш. Иерусалимская, пишет:Сов. верно. "Дни Турбиных" не угадывались, получилось абсолютное нечто типа "Похождения бравого солдата Бумбараша-следопыта с зеленым фургоном на свадьбе в Малиновке". Ну по мне - так и замечательно. Порезвились.Игра получилась очень добрая и светлая. Этот безусловный плюс, на мой взгляд является и минусом. Хотелось переживаний и ощущения общей нестабильности того времени, а их не случилось. До премьеры спектакля они компенсировались страхом сцены, а после, с уходом немцев из города и взятия власти белыми стало как-то чересчур спокойно, на мой вкус. Т.е. не было ощущения угрозы, что для того времени нелогично. По-моему опыту, создание желаемой мною ситуации - очень непростая задача, на будущее всем мастерам, стоит уделять этому особое внимание. А кроме этого, все было прекрасно.
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
В первую очередь огромное спасибо мастерам за проект. Я получил огромное удовольствие от игры.
Да действительно Булгаковым в нашем городе и не пахло, но, если подумать, то и трагедия русской интеллигенции обошла нас стороной.
А по поводу ощущения угрозы - она была, но только для тех кто участвовал в политике. Решение раздать оружие местному криминальному элементу далось мне вовсе не легко.
Ну а после, когда надо было вылавливать по городу анархистов, мешать коммунистической ячейке вести переговоры и просто патрулировать город, ощущение, что сейчас зарежут или застрелят не покидало меня постоянно.
Мне сложно до конца оценить правильность нашего поведения вечером и ночью, но факт в том, что нашим противникам так и не удалось совершить переворот.
А впрочем интересно узнать мастерскую версию развития событий (запланированную и реальную).
Огромное спасибо всем кто играл за Белое движение - Клык, Цент, Робик, Лена. Я понял, что мы не группа единоличников, а организованное армейское подразделение. Офицер всегда офицер!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)