Неужели же нечем поделиться? Тогда я за застрельщика.
Обстоятельства действия: мама вышла ненадолго из локации, оставив Нету (2.5г) на попечения старших во главе с Ротем.
Ронен (6.5л) поучает Ротем: "А мама сказала, что по игре ее зовут Неточка"
Неужели же нечем поделиться? Тогда я за застрельщика.
Обстоятельства действия: мама вышла ненадолго из локации, оставив Нету (2.5г) на попечения старших во главе с Ротем.
Ронен (6.5л) поучает Ротем: "А мама сказала, что по игре ее зовут Неточка"
Кошку видели? Колыбельку видели?
Разговор двух офицеров: " А если анархисту на спине вырезать букву "М" то он станет МАНАРХИСТОМ..."
Все в больничке
Подпоручик Дупель: "Я здесь в поносном бреду". При взрывании бомбочек-вонючек - "А кто меня деактивировать будет?"
"Г-да офицеры, кто первый на процедуры? (В одной руке клизма, во второй - бутылка спирта). Г-да офицеры хором:"Я!"
Горобец открывает мешок с салом, вокруг вырастают хлопцы во главе с паном атаманом.
Горобец:"О, як мухи на говно."
Хлопцы: "Та не, мы як коршуны"
Швайкель в противогазе: "Химическая тревога! Вы все помрете, а мне пофиг."
К-н Островский (ножом по шлангу) "А теперь?"
Мадмазель Бжостик:" А у танка на лбу х...й растет!
Швайкель" Пани, это пушка"
Мадмазель Бжостик" Да нет же, х...й! Написано ведь, русским языком, желтым по зеленому!"
Сказка - ложь, false - true. Протоалгоритм.
Willich, прелестно..... ))))))
Персонаж : Феминистки борются за ЖЕНСКИЕ права .
Марыся Коваль (прачка): У меня подруга есть, хорошая женщина, тоже фоманиска,и за права - мужика ейного Фомой кличут, так она с ним все спорила. Быват, он ей скажет: Жена, ты не права!!! А она ему: Права!!!!!!
Да, на хохмы богато было ))))
Звезда Эстел освещает мне путь...
Orli Teleri, богато это здорово. Ну и где?
Ночером на полигоне появился чей-то добрый пес. Незаметно подкрался к очередному персонажу отыгрывающему смертельное ранение и быстренько его реанимировал большим слюнявым языком. Помощь врача не потребовалась. Пациент тут же выздоровел.
от Вовочки
- Мы вчера получили четыре пистолета. Где они?
- Я свой отдал.
- Что?
- Ну они попросили и я отдал...
- ТЫ ЧТО ДУРАК?!
Сдернуто из комментария к фотографии в фб
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)