Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Всем спасибо за игру!
Было хорошо но мало
Большое спасибо мастерам, что ни смотря не на что провели игру. Спасибо за терпение, внимание и готовность всегда помочь и ответить на любой вопрос. Также огромное спасибо за количество предоставленых линий в которые можно было поиграть, жаль что все не успела
Если будете делать еще проекты поеду не думая дважды
Спасибо всем с кем я играла, если перечислять поименно то можно просто перечилить весь полигон
Отдельное спасибо моим коллегам магам, вы были прекрасны!
Силангтий (Эльфияу) с его постоянным желание убить графа Монкара. Ален (Кот) самый мимимшный котик на полигоне. Вилл он
же Тенгиз (Феникс), ты не поверишь, но пошли в лабиринт
Большое спасибо моей команде, приятно знать что есть всегда под боком родное посольство, куда можно если что завалиться.
Стоит еще ввести отдельную благодарность Лаврису, под конец я уже реально началу думать что проще дать чем обяснять почему нет
Вообщем всем большое спасибо за игру
Всем спасибо за игру! Мастера, вы молодцы! Игра прошла очень хорошо. Классно поиграли.
Отдельное спасибо Талиан за терпение до игры и на игре
Рине - Морриган, Жуку - Элвису. Вы ребят как всегда на высоте.
Киру - Амарго за игру у нас в агенстве Дельта, Жрецу хазри в лабиринте за магическую битву а так же всем остальным.
С уважением
Уил, новоиспеченный секретарь Элвиса он же Тенгиз Харцулава, куратор агенства Дельта ответственный за сектор 354.1 он же Лондра. Уроженец Бэты маг шарх 8 уровня а так же в прошлом разроботчик Нейроимпульсных защит (проще говоря Техномаг 8 уровня)
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Очень жалею, что не попала.....
Звезда Эстел освещает мне путь...
Спасибо всем приехавшим и тем, кто готовил игру вместе со мной!
Особенно хочется выделить:
Хомячка и Фиону с которыми мы готовили игру.
Эйнхерия и Пакмена - за помощь в логистике и постройке.
Еджекору (мафея), Эйнхерия (Шеллара) и Фиону, за то что согласились взять роли, несмотря на то, что они были им предложены относительно поздно, но сыграли их отлично.
Так же спасибо Фениксу, Джеку, Лёне и Эльфияу за подготовку и активное сотрудничество перед игрой. Общение с вами помогало мне чувствовать, что люди действительно хотят эту тгру.
Спасибо Фениксу за помощь с магическими правилами.
Спасибо всем магам, Силантию (эльфияу) с его оригинальными идеями, Морриган (рине) с её целеустремлённостью и Алену (the kot) , который не унывал даже когда его, превращённого в кота запихали в т-кабину.
Спасибо Фениксу за замечательный отыгрыш лабиринта.
Спасибо благородным королям (Элвис и Шеллар), королевам (Агнесса и Нона) принцам и принцессам (Пафнутий и Жанна), а так же аристократии (Граф Монкар, Кавалер Лаврис). Все очень хорошо отыграли свои роли и в вас верилось. Например Кира получилась потрясная. Отдельное спасибо Одуванчику и Кириллу приехавшими на игру несмотря на плохое самочувствие и сыгравшими отлично.
Спасибо кавалеру Лаврису (Пакману) который работал не жалея сил, развлекая женскую часть полигона ) хотя он вроде ещё и с графом Монкаром пил...
Спасибо Лёне, которому из за недозаезда в одну треть от заявившихся, пришлось работать за троих.
Спасибо охраннику (Джек) который героически стоял у покоев Шеллара пол игру (и я надеюсь, докладывал всё Элвису). Спасибо алхимику, за оригинальные идеи и знание предмета.
В общем спасибо всем (надеюсь, никого не забыла)!
Дамы и господа!
всем огромное спасибо первым делом за то что нам поверили, приехали и отыграли.
Получила огромный кайф работать с вами и если честно осталась при мнении что все таки есть свой интерес в маленьких играх..(имею ввиду что если бы было без откосов, народу все равно было бы мало но зато было бы идеально!!!)
Отдельное СПАСИБО Талиан и Фиончику, Джей, Эйнхерию, пакмэну(у нас щас тоже отпишусь.)
Отдельное спасибо Фениксу (ты крут.. завидую твоей фантазии), Леше, и всем кто нам помогал еще до игры, спасибо Коту и Рине за моральную поддержку в трудные моменты, спасибо игрокам за то что классно отыграли, в общем не буду расписывать поэмы хотя каждый из вас заслужил... Респект вам всем и уважуха!!
(P.S. пока ехала домой успела подремать и мне приснилась... не поверите.... МориганМориганМориган!!!)
а ещё я в неё ем...
Благодарить всех поименно у меня сил не хватит, мы все-таки оба болеем...
Поэтому:
- спасибо мастерам, которые придумали отличную идею и собрали отличную компанию;
- спасибо отличной компании, которая в очередной раз доказала, что она отличная, и отлично провела время. Давненько я так не ржала
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться, что всегда умел летать.
В целом - неплохо. Мастерам мои благодарности, игрокам - не менее. Игра прошла не без багов и провисов, причём далеко не все из них произошли по вине вышепомянутых мастеров, что говорит о них только в плюс - но какая игра проходит без глюков? Часть завязок была слишком очевидной для тех, кто читал всю серию, это да.
Из собратьев по полигону хотелось бы особо поблагодарить коллег-магов за исследовательскую работу и мозговые штурмы, это было весело. Перетягивание кота между дворами Лондры и Галланта при вмешательстве миротворцев в лице Киры, надеюсь, порадовало всех участников в той же мере, что и меня)) Мафеюшка, ты была восхитительна! Отдельно очень хотелось бы поблагодарить мэтрессу Морриган, уж от этого-то язык не должен отсохнуть;-) И за пикировки, и за некий островок вменяемости посреди всего этого дурдома.
Из минусов - пожалуй что только совершенно невролившийся Шеллар и тот факт, что графа Монкара таки не довелось пустить на опыты. А так хотелось...
В целом - Кот, в обеих ипостасях, вполне доволен. Чего и вам желаю.
Зверь, именуемый Кот.
Поиграли в целом не плохо. Повеселились еще лучше.
Мастера - умнички, что несмотря не на что, все-таки довели проект до полигона.
Спасибо королеве Нонне, что составляла компанию Агнессе с дочерью. За милое перетягивания кота (не, все - таки мага )). Правда победителем вышел метр Альберто. ;-)
Спаисбо Лаврису, что не дал заскучать.
Отдельный респект Элвиу, за то как резво поскакал искать жену, когда обнаружил, что я-то дочь на совет привела, а вот он менее
предусмотрительный. Я порадовалась. ;-)
Всем спасибо, что вы есть. Особенно тем кто не бросил в одиночестве мою
тельняшку ;-)
Не ищите черную кошку в темной комнате..... Особенно если ее там нет...
Большое спасибо все кто работал над игрой и всем кто играл, получилось очень и очень хорошо.
Не поставил пятерку только потому, что видел довольно много ошибок в предигровой подготовке, но, несмотря на них, на полигоне Мастера провели отличную работу и уверенная, твердая четверка с плюсом честно заработана! Если будете мастерить еще что-нибудь - зовите, обязательно приеду.
Я лично замечательно провел пятницу, за что еще раз всем бывшим на полигоне большее спасибо.
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)