Ты что это Лена? Тут тема про отсуствие игр по фентази, а ты спрашиваешь про надоевшие всем фантастические сериалы
Ты что это Лена? Тут тема про отсуствие игр по фентази, а ты спрашиваешь про надоевшие всем фантастические сериалы
Тема темы изложена в её названии))) Не надо передёргивать. То, что не всем нравятся игры по фэнтези, ясно. Проблема то в том, что и историчек до 19 века тоже нет. Впрочем, можно, конечно, доказать, что они не нужны... Но менее нужными части игроков они от этого не станут.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
А ты, Паша, думал только тебе троллить можно?То, что мы сделали одну игру в жанре стимпанк, а сейчас делаем игру космическому сериалу, еще не превращает это в тренд. Мы выбираем эти темы, потому что они нам интересны. Но это же не мешает кому-либо еще делать игры на любые другие темы?Сообщение от Axanor
Мастера будут делать фэнтэзи игры, только если к ним будет повальный интерес, без оговорок на "поднадоело", нытья, споров про экипировку и т.д.
Откройте тему (по мне хоть в фэйсбуке), соберите заметную группу людей готовых порваться, но приехать на игру и привезти других с собой, и шансы на фэнтэзи игру возрастут в разы.
А по принципу "может быть таки поеду" мастера будут делать игры по другим темам.
KAБAH,
Сообщение от AxanorСообщение от Julia
Я просто пожаловался на то, что последние несколько лет почти нет игр, на которые мне было бы интересно поехать, а конкретно фэнтези (не сага) и исторички не по 19-20 вв. Не совсем понятен баттхёрт, вызванный этой темой и попытки доказать, что такие игры плохи по определению, и поэтому не нужны.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Компьютерные игры может? На вскидку мир Dragon age зацепил (конфликт магов и храмовников "а ля церковь", ну и нечисть как положено - продажа душ, монстрики..).Сообщение от Jabberwocky
Лично - очень тоскую по фэнтези играм.
Хотелось бы понять, где именно ты усмотрел вот этоа так же вот этоСообщение от Axanor
Потому что я как раз вижу абсолютно противоположное.Сообщение от Axanor
Честно говоря тоже соскучился за фантазятиной. Только качественной, а не основанной непонятно на каких малоизвестныех источниках.
Исторички же, думается мне, стали исчезать, из за отсутствия команд файтеров, а также из за нежелания пошиваться, что накладно.
Также лично меня удручает постепенное снижение среднего количества участников игр: мы постепенно падаем к цифре в несколько десятков. Новых лиц, прямо скажем, маловато.
Скоро не с кем будет играть вообще.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Если и играли, то, видимо, очень давно - форум о таких играх не помнит, хотя "хотюшки" промелькивали уже.Сообщение от Elenna
Между прочим, я тоже, пока читал топик, о Дюне подумал. Потому что там, конечно, фантастика (и книга гораздо сочней сериала, по крайней мере первая - других книг о сабже пока не читал, других сериалов о сабже пока не смотрел), однако - с такой нагрузкой чисто фентезийного пласта, что можно рассматривать её как неплохой компромисс, который, возможно, удовлетворит и соскучившихся по фентези, и ориентированных на всякого рода индастриал (если так можно выразиться).Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)