Блин, что за история с открученой деталью и убийством?!
Блин, что за история с открученой деталью и убийством?!
Если это и будет описано, то не в приколах. Это была совсем несмешная драма. См. обсуждение игры
Вы слыхали как дают квесты?
Длительное занудное совещание представителей 3-х домов и и.о. Шерифа. Долго толкут воду с ступе, меряются письками м скандалят "ни о чём". Всё очень серьёзно и пафосно. В какой-то момент представительница дома Шань не выдерживает: Это стыд и позор какой-то! Да если я сейчас станцую на столе у этого будет больше смысла!!
Представители дома Гамильтон хором: Отличная идея!!!
Меня на следующий день спрашивают:Сообщение от Solnishko
- Вы были на совещании?
- Куда ж мне, простому технарю?
- Так там снаружи стулья со зрителями/слушателями стояли. Правда, попкорна не было, пришлось заменить мацой.
А чо, своевременно
После игры. Мастерятник. Мило общаемся, собрание мастеров + Васька, Лесник, Я и Ротем. Общаемся о команде "аргонавтов".
И вдруг в тишине раздается вопрос от "Ротем":
"А почему они свино*бы? "
Шах и мат.
ПС: обратите внимание, не "кто такие", а именно "почему именно они". Гамовер.
R.I.P. = Rest In Pieces!
По поводу стрингов (вкратце)....
У нас на Пегасе был заяц, который шарился по каютам и двигал вещи.
Вроде бы ничего не попадало и не появлялось. Однако, по прибытии, на станцию, продавец пылесосов хватился носков а у капитана пропали стринги...
Все это вызывало грусть, особенно в силу того, что заяц бегал в камуфляже и видно его не было.
В какой-то момент возникла научная гипотеза, что либо носки, либо стринги, а не камуфляж, вызывают эффект невидимости.
Идея с носками, естетсвенно были отметена.
Кроме того, у механика пропала нанотехнологическая прозрачная липкая лента, на которой держалась добрая часть Пегаса...
Возник глубоконаучный спор о технологиях, перемежаемый ржанием.
Поэтому, когда из неоткуда, возник Керцер, с пушкой, бородой и в длинном плаще, у капитана практически не возникло сомнений - что под плащем. Спросить и удостовериться я не успел, поскольку ворвались люди шерифа и Кэр и зайца повязали.
Я себе представляю лицо этого террориста, если б заинтересованные лица бросились искать на нём пропажу
Что-то я почитал все это
И как бы это сказать
Приуныл
Холмс, но почему?Сообщение от Ramavoite
Кошку видели? Колыбельку видели?
Воля, "Что-то приуныл" - это catchphrase Старого на этой игре
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)