Можете смело переименовывать корабль в "навоз Арго" - на большее он не тянет.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато, на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
Можете смело переименовывать корабль в "навоз Арго" - на большее он не тянет.
Хорошо написал. Даже взгрустнулось.
Трупов запиши пятнадцать. Мы забили корабль до отказа и взяли детей.
На самом деле, я был почти на сто процентов уверен, что Пегас улетит и уйдет от флота Альянса.
В своем военном прошлом я летал на кораблях Конфедерации и сохранил два импланта - навигационный и мультитасковый. Которые с огромным трудом не засветил. Однако, по каким-то причинам, они не сработали, что вызвало у меня легкий шок...
Мы долетели до пояса астероидов и благополучно погибли, поскольку истребители маневреннее Пегаса, а оружия у нас не было.
Незадолго до отлета, я успел послать бродкаст в сторону флота Альянса со всей информацией о вакцине и сбитом около Мистики корабле. Но флот, увы, был под КЭР, и это не помогло.
Была еще идея состыковаться с одним из кораблей, шлюз-в-шлюз, но поскольку мы улетали последние, а корабли на карте не видны, это не удалось.
Вообщем, молодцы фермеры. Генофонд Альянса
Бедные дети, они улетели на нескольких кораблях. Все одновременноСообщение от Aragorn
Carina, каких-то детей я точно помню. Или ребенка...
Илс не считается.
Бегал, так что не обратил внимания. Вы же привели с Наташей, нет?
Да ладно, чё вы на одних фермеров насели? 3 корабля улетело... А перестрелка возле шлюза корабля Шань? Каждый хотел свою шкуру спасти. На самом деле, на нечто подобное я и расчитывал. Правда думал, что будет ещё жёсче и больше чернухи. Мы же все люди и может кто обидится, но говна в нас выше ушей.
А что работников федеральной почтовой службы вообще не проверяет служба безопасности?Сообщение от Aragorn
Перестрелка у корабля Шань была потому что Шериф и Коннор искали Дина Донавана. А нашли спрятавшегося Дарта Прайса, на его беду
Как только зайца высадили, корабль отпустили.
R.I.P. = Rest In Pieces!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)