Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато, на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре
Напоминаю всем, что голосования на форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
И тишина. И зомбаки с приводами..; бредут...
ЗЫ: у большинства страйкеров нет счета на ролевике и многие даже не знают о его существовании.
Может попросить капитанов что б пособирали отзывы и перепостили?
(идея в том, что иначе объективной картины не будет)
Это минус всех подобных совместных проектов. Будем выкручиваться как-то. К примеру репостить из ФБ...
R.I.P. = Rest In Pieces!
Долго сомневалась, ставить 4 или 5. Потому что проколы, есомненно, были. О них стоит поговорить и их стоит учитывать. И, будь я мастером, наврное постаила бы 4. Но игрок. И для меня эта игра была на 5. Не в последнюю очередь - благодаря проколам мастеров и методам разруливания ситуаций.
Хочу сказать огромное спасибо мастерам, игротехам и Сигме. Ребята, вы подняли потрясающий проект и мы с нетерпением ждём продолжения. Спасибо всем игрокам, с которыми довелось играть. Ребят, вы офигенны. Отдельный пост благодарностей вывешу в фб, где его точно увидят все.
Ролевую часть мы видели мало, т.к. в основном, бегали или по дорогам "делая шум", или по конкретным локациям в костюмах.
По части страйкбольной есть пара пунктов, которые были приняты на учет группой, которая делала и разрабатывает сейчас аналогичные проекты со стороны страйкбольной тусовки.
Я перечислю пункты, по которым возник диссонанс, а вы уж дальше решайте, что с этим делать:
1) Несознанка. На этой игре очень порадовали ролевики, которые ездят на такие игры раз в пару лет, и очень расстроили страйкболисты, катающиеся на несколько игр в год. При походах на "Свободу" или "Долг", создалось ощущение, что раз зомби стреляют "от бедра", значит они не попадают по умолчанию. Даже если это с 4-6 метров и хлопки по каскам и вестам слышны на пол-полигона. Без обид, но от части народа я просто не ожидал. При этом, ролевики честно падали, даже когда их цепляло "залетным" шаром.
2) Хронометраж и правила тех. беза... Насколько я понял, хронометраж делался 0.25 шарами. С таким же успехом его можно было не делать вообще. Далее - не очень правильным была отмена ограничения на шары группировкам. Сумма двух вышеуказанных пунктов позволила появиться на полигоне казусам, за которые даже на страйк-игре могут дать по ушам - например, калаш 140+ с "яйцами", владелец которого вместо соблюдения дистанции шел в бой в первых рядах и ставил людей перед выбором - либо все выходят из кустов по которым он дал очедь (убиты по умолчанию, даже если сидят с другой стороны), либо он идет калечить. Результатом я лично светился в "баре" - владелец может что угодно доказывать - я один могу быть субъективен, хотя за плечами 8 лет ловли и 100, и 180 тюнов, но когда то же самое говорит человек, работающий в клубе, это уже повод задуматься. Человек, который играл "снорка" очень хотел показать свою тушку после одной из таких стычек, вместе с простреленной плащ-палаткой. А монстрами бегали не только мужики, которым такой тюн не в первый раз ловить, но и девочки с пистолетами, которые должны были ловить шарики, пока им не зайдут в спину. ИМХО Оптимальным решением на будущее будет ограниченный боезапас и запрет автоматического огня из стволов выше 110го. Ограничивать тюны смысла не имеет, т.к. это почти бесполезно - лучше контролировать, чем мотивировать обман хронометража.
3) Мелкий нюанс, но ребята из "Орлов" быстро оценили косяк - стрелять от открытого прохода локации, где стрельба ограничена, это автоматом вызывать туда ответку. Особенно, когда стрельба "от бедра".
Конкретно мастерам:
1) Немножко больше связи между собой. Часть времени мы получали противоречивые распоряжения от разных людей. По ушам, соответственно, тоже.
2) В следующий раз имеет смысл искать более подходящую площадку под неигровой лагерь, когда игра планируется дольше 1 ночи.
В остальном, мы смогли умотаться в доску - признак неплохо прошедшей игры, так что мастера неплохо справились с задачей. С учетом того, что проект был поднят несмотря на огромный риск недозаезда из-за проблем в страйке, молодцы вдвойне.
да ,иногда очень хотелось перестать стрелять от бедра и начать целиться в голову...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)