В этом разделе можно задавать нам вопросы
на какой техничесеой базе планируется стрельба?
Кошку видели? Колыбельку видели?
Стрельба на базе страйкбола. В городе будет запрещено ношение оружия, т.е. очки в городе не нужны.
Куда и кому писать по поводу заявки на игру?
"Мирными" персами.
На ФБ мне не ответили. Видимо там мастера редко бывают....
Звезда Эстел освещает мне путь...
Возможно, стоит подправить данное утверждение, это путает.На данный момент, картелем руководит дон Конрадо Меццо
Кто в предбаннике отвечает за оружие?В городе будет запрещено ношение оружия
На мой взгляд, абсолютно линейный подход, никак не модулирующий пытки. Раскачанность бицепса-трицепса-**ицепса никак не влияет на силу духа. Никогда в жизни не отжимавшийся человек может оказаться Йенифер и не промолвить ни слова, а какой-нить аццкий качок может сломаться от одного упоминания бор-машины без анестезии. Давайте обсудим другую модель?Пытки моделируются отжиманиями. 20 раз за подход. Время между подходами 5 минут (минимум). Если пытаемый не смог выполнить упражнение, то он обязан честно ответить на три вопроса. После 3-го подхода пытка прекращается и пытаемый считается тяжелораненым.
То есть, нет требования держать во второй руке предмет, которым типа и производится оглушение? (здесь уже был вопрос по теме, но пока без ответа).Для оглушения необходимо легонько похлопать по спине открытой ладонью и сообщить оглушённому его статус
Отыгрывается, в какую руку? То есть, раненый а правую руку, стреляет левой?Раненый в руку – стреляет с одной руки
Но перевязку может сделать любой другой, не только в больнице, верно?Тяжелораненые - сами не перевязываются
Кроме того, логично предположить, что двое тяжелораненых не могут перевязать друг друга?
Кхм, прастити, а есть пункты? :рИсключение из п.п. 6.2 и 6.3 – использование боевого коктейля. (см. п.5)
Что считается "базой своей группы" в случае смерти персонажа, не являющегося бойцом одного из кланов?Респаун на базе своей группы через 15 минут после возвращения туда.
Все тюны указанны для шаров 0.2Подправьте?Мастера закупят шары 0.25
Играй так, словно рядом никого нет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)