Вроде где-то такая тема пробегала, но я ее не нашел. Так что если что, то просьба администрации объединить.
Собственно предложение такое: в стреаничке с просмотром личного сообщения добавить кнопочку "Ответить". Ее отсутствие выглядит... странно.
Вроде где-то такая тема пробегала, но я ее не нашел. Так что если что, то просьба администрации объединить.
Собственно предложение такое: в стреаничке с просмотром личного сообщения добавить кнопочку "Ответить". Ее отсутствие выглядит... странно.
Там надо кнопку перерисовать. Сейчас на ней написано "цитировать", но это на самом деле это "ответить".
Нет, это именно цитировать. При нажатии первое сообщение остается в тэгах цитаты
Кстати о сообщениях. Как получается, что они считаются непрочитанными, хотя я их прочитала? Глюки?
Хотя я и не админ, но уже нашел как это лечит... Нажми кнопку Обновить.
Ты не поверишь, я это делала! Только не срабатывает.Сообщение от Juk
Странно. Я пробовал на нескольких компах на разных броузерах, всё работает. Попробуй поиграться с настройками своего броузера
Паша, это случается, когда читаешь тему и нажимаешь на броузере кнопку Back "<=="(nazad)
Он возвращается на предыдущую страницу и указывает тему непрочитанной!
Смотри, сейчас у меня "светится" надпись, что у меня 6 непрочитанных сообщений, а всего 11. И эти непрочитанные у меня были и вчера и позавчера, а прочитаны они естественно давно. И с тех пор я делала десятки рефреший, и раз 5 заходила/выходила из форума.
Браузер Интернет Эксплорер, настройки стандартные.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)