Предлагаю прекратить дебаты на той грустной ноте, что эта затея нереальна. Жаль.
Предлагаю прекратить дебаты на той грустной ноте, что эта затея нереальна. Жаль.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ну что ж,в принципе конечно причина рентабельности самая главная.А в общим то проблем никаких.С холодильником газом и пр. есть бар наяд.
так что если на какую то тусоффку надумаете обращайтесь.Сделаю дурдом на выезде
Нам нужен МИР,желательно ВЕСЬ.
а жаль..... я не вижу в этом нечего нереального... реальное пиво, за реальные деньги... а как его там содержать, это пиво... это уже реальные проблемы Белого.... если хочет человек облегчить нам жизнь холодным пивом на игре, то почему бы и нет... эх... не раз вы вспомните мои слова на игре... причём в обед... при жаре))
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
так для инфы на будующее. сколько будет пр. стоить 100л. и вся остальная неопходимая?Сообщение от Белый
Бар наяд - это круто, но я так понял, что туда трудновато добраться на транспорте... Кто на горбу этот бар наяд потащит?
для вас хоть звездочьку с неба!Сообщение от ILS
любой каприз за ваши ILS деньги!
кто вам расказал такой бред... от поста там можно вполне реально проехать до озера... есть дорога... не из лучших... но мы там не раз ездили....
Ну, ежли так, то я только за. Потому что "белое" пиво жжот
кто за? что за? кто за ето заплатит а не кто ето дотащит! щитайте взносы надо поднять на ~20ш.
скажите сколько баксов будет стоить 100л. на 2 дня и закрыли базар.
я еще раз повторю любой каприз за ВАШИ деньги.
а если за реальные деньги будет продаватся на полигоне?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)