По миру Метро стрелять придется часто, ибо края те невеселые. А на поверхность в одиночку может сунуться только опытный комбатан, увешаный автоматическим оружием.
Вау, я за обеими лапами!
хм... можно подумать - а кто мастер?
Не думаю что из этого что то получится, но если кто подымет, попробую
Отстой идея, провал обеспечен.
По миру Метро стрелять придется часто, ибо края те невеселые. А на поверхность в одиночку может сунуться только опытный комбатан, увешаный автоматическим оружием.
я прекрасно представляю себе что там делать и как игроку, и как стрелку. В Фоллаут в своё время сутками играл, историями на его темы зачитывался, даже было дело игрушку сочинял.
Проекту обеспечен успех, главное чтобы мастера не ступили.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Это да...
идея суперская... вопрос как ето правельно сделать и кто станет мастерами?
Первое - дело труда, а второе - вопрос...
я говорил с одним известным мастером с опытом поднятия такой игры (думаю уже все догадались о ком речь).
экономика в игре будет основыватся на шариках, как в книге основывалась на патронах. На игре найдется место и дельцам с Митинской, и Священникам Великой Ленинской библиотеки и конечно же тем наглецам что не побоятся страхов поджидающих их наверху.
всем тем кто ожидает "перестрелки" в подобной игре - конечно же аэрософт будет немаловажной чертой в игре - но... кто нибудь из вас пробовал давать очередь в закрытом помещении? а в метро? - контузия обеспечена.
так что постоянных "пострелялок" не будет, а каждому найдется кусочек Метро по вкусу
Боюсь, что в случае Метро, может возникнуть та же проблема, что и с Мензобераннзаном в свое время была... Тяжело представить себе, что ты находишся в подземелье, находясь в лесу. Так что, я бы посоветовал, поискать другую тему, тот же фолаут. Или найти какой-нить подземный заброшенный гараж.
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Ночью по знаменитой дороге Яар Малахим между станц... ой локациями да по кольцевой. В самый раз... Скажите спасибо что не эльфоф играем.
А у фолаута еще меньше поклонников, чем у метро.
Можно и фолл, а можно и метро. Я думаю, заброшеных подземных стоянок по израилю валом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)