я не садистка..Сообщение от ILS
я бы например предпочла чтоб меня оглушили чем тяжело ранили..
я не садистка..Сообщение от ILS
я бы например предпочла чтоб меня оглушили чем тяжело ранили..
Ну если читала,то могла видеть,что смерть на игре только посредством казни.Сообщение от Egvin
понятно глушия нет потому что правила на его нет.
на куларки мне поралельно.
мечя я в руки невозьму (точьно рефлексорно дам меж глазиев, по другому еще не переучился).
рукапашка запрещена.
травиь нельзя.
напивать и т.п. тоже.
скушно!
как же тогда можно с человеком по душам поговорить?
а можно я хидже-симе пользоваться буду или го-кйо?
ха забыл я же цырк вывожу. сколько быдет снимать хитов мой цырковой инструмант?
короче флуд! на игре я могу только снимать только хиты по жизни.
3 ножа 30см. саковорожки и каструльки, + цырковой инвентарь (могу зажарить аля огнемет).
дамс ворон а плеваться огнем там мона?
Антон,
Тебе-можно.
П.С Отравлять тоже можно.Но яд есть только у масонов.
класно а у них пурген или касторка?Сообщение от Ворон
цыанид калия штука сильная но нестабильная. очень легко вступает в реакцыи. поетому как яд очень сильна но в составе даже с сахаром вызывает только сильное отравление но мона спасти или просто просеритьтся.Сообщение от Ворон
к томуже ето сложное вещество для его получения нужно несколько простых вешеств и (очень) много поколупаться. думается в эти времена оттепели от святой инквезицыи соль изощреного яда небыло. чета типа мышяка, им травили уже в 14 веке но это был редчящий и изысканый яд. основными ядами были яды змей и отвары из растений. тогда предпочиталя главный яд "донос в святую инквизицыю" или просто вечерком кинуть пару ужиков на голову. думаю господа масоны проверят необходимую литературу (они должны быть умнее повара)
я буду продовать противоядие по игре туалетную бумагу.Сообщение от Ворон
ну а если у масонов будет яд, то он действует как 4 удара меткой шпаги (туалетная бумага спасет) или вам сударь пара (ворон и кром) хирувмов уготовили реинкарнацыю? маторсы и спичканосцы ясно, а остальные что?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)