Уважаемые игроки и мастера!
В свете военной ситуации в нашей стране, я и моя команда видим ряд препятствий для нас и других игроков, мешающих нам ехать на игру:
1. Многие участники служат в армии. Ситуация заставит многих закрыть шабат на базах.
2. Некоторые резервисты уже призвались. Другие ждут повесток. Некоторым позвонили и просили далеко от дома не уезжать.
3. Отцы семейств не могут себе позволить покидать семьи в районах обстрелов.
4. Жителям Хайфы и севера, не имеющим личного транспорта, крайне тяжело выехать на юг из-за перебоев в работе общественного транспорта.
5. У мастеров нет разрешения от полиции на проведение мероприятия.
6. Некоторое время назад в водоеме утонули 2 человека, купание в нем (как минимум теоретически) запрещено. (непроверено)
Последние два пункта в другое время были бы не очень серьезны, но сейчас дают лишний повод полиции придраться, а мне задуматься. Если даже первые четыре пункта не трогают вас лично, то стоит проявить солидарность с теми, кого они задели.
Я и моя команда в таких условиях отказываемся от участия в игре в назначеную дату.
Мы просим мастеров сменить дату проведения.
Я прошу откликнуться капитанов других команд и ответить на вопросы:
1. Считаете ли вы перенос игры логичным и правильным решением?
2. Сколько игроков в вашей команде уже не приедут?
3. Не хотите ли вы также как я снять свою команду с игры? Я никого не уговариваю, а хочу знать.
П.С. Я не знал в какую тему внести этот пост. Единственная подходящая тема закрыта для редакции. Если модератор посчитает нужным, он может перенести. Пост будет продублирован у меня в ЖЖ.