Голосуем товарисчи....
ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО УЧАСНЕГАМ КЛУБА!!!
Голосуем товарисчи....
ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО УЧАСНЕГАМ КЛУБА!!!
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
НЕТ, не стоит
Уже много раз объяснял почему. Кому нечем заняться, может описание команды для rolevik.org написать.
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
Хоть я не в вашей команде но проголосавал за первый ответ но по собственому опыту скажу что ваш форум/ сайт будет полумeртвым
Танюша, тебе уже троих пинать
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
млин... это точно....
но всё же заметьте что за уже 5))
я правда считаю, что сайт стоит переделать. картинки долго загружаются. кто за то чтобы меню было в стиле сайта игры, которую у нас так и не получилось сделать?
http://evial.rolevik.org/
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Если сайт будет делаться до дизайн его будет совершенно иной в отличии от старого. Тот вобще был первыми моими шагами в html С того времени я неплохо продвинулсяю
Феня извини но это примитивно. Полазь по интернету,посмотри какие сайты есть...
Кстати а мож забабахать сайт для амуты а не для клуба ? Так он будет более посещаем.
я говорил,что если сравнивать интерфейс сайта на игру и того, что ты тогда сделал, то интерфейс сайта по Эвиалу был лучше. Если сможешь сделать круче(а ты сможешь) то будет классно. насчет дизайна сайта я думаю нужно нам всем вместе подумать над ним. насчет сайта для Амуты поговорим в клубе.
Satyat Nasti Paro Dharmah (cанскрит)
Нет религии выше истины
Fortis imaginatio generat casum
Сильное воображение порождает событие
Такс товарищи. Кто за будте любезны скажите в каком стиле вам хочется увидеть сайт ? Фентезийный с дракошой или более такой средневековый с рыцарем. Хотя соответсвенно нашему названию это должен быть дракоша.
Жук и Олег постарайтесь что бы сайт для амуты если он будет создаваться попал в наши руки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)