Elveryn, скорее всего ты прав,но предложить-то можно?потом,для тех кто не знает,я заковываюсь в нечто ГОРАЗДО прочнее дюральки.
P.S господа админы,потрите плиз весь мой оффтоп
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Плоховато - на двоечку тянет
Средненько - трояк
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Не был на игре
Elveryn, скорее всего ты прав,но предложить-то можно?потом,для тех кто не знает,я заковываюсь в нечто ГОРАЗДО прочнее дюральки.
P.S господа админы,потрите плиз весь мой оффтоп
не будите спящую собаку-себе же дороже
Вот так себе и представил мушкетера со шлемом типа "горшок" на бошке...
Хех, как представлю себе пирата "в чем нибудь прочнее дюральки" криком "на абордаж, орлы, вперед" прыгающим с корабля на корабль...
Юджин, пожалуйста к следующей игре подскажи где я могу сорганизовать себе костюм имперского шурмовика! Или сразу Дарса Вейдера? Надо обсудить. А че, зато прочно, защищен буду как следует.
Added: А, знаю! На следующую игру я выхожу в мотоциклетном шлеме и куртке со щитками. И пусть хоть кто нибудь не защитает это за доспех!
Последний раз редактировалось fireevg, 06.08.2006 в 02:20
ребят... помоему вы флудите...))) это же тема Послеигрового голосования.... отчётов от игры здесь не наблюдается уже давно....
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, в некотором роде, это таки обсуждение боёвки, которая имела место быть на Пиратах.
Я вот сижу в уголке и жду, когда до Мак Аарта дойдёт столь банальная истина...Сообщение от sirUjin
Всем, я имел в виду не именно ЭТУ игру а в принципе!!!!!
А в принципе речь таки шла именно об этой игре, топик именно по ней, а если ты что-то там имел ввиду глобально, то и топик отдельный открывай.
А вообще я имел ввиду (в переносном смысле) боёвки любого типа. Ибо схлопотать можно, сколько б консервов на себя ни напялил бы...
ILS, убедил.сижу,молчу
mac aart,
Есть стандартные правила по голове не бить. К тому же можно размахивать мечом без раздумия, не смотря куда поподёшь. И надо не забывать, что на игре, запретили какой бы то нибыло доспех. Так как игра происходила на воде.
Кроме того прикинь, с какой силой надо ударить мечом в зубы, что бы сломать их человеку пополам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)