Пользователю Tom_Soer возвращено право голоса после установки аватарки
Пользователю Tom_Soer возвращено право голоса после установки аватарки
R.I.P. = Rest In Pieces!
К слову о репрессиях: модерация уж больно жесткая. Иногда рубят не к месту и почти всегда не оставляют сообщения о проделаной коррекции. Модерация, ясно дело, нужна, но в переизбыточности она опаснее, чем бесконтрольность.
На данном этапе благодаря модерации у людей пропало желание заниматься взаимными наездами.
Подобное насаждается исключительно жесточайшей модерацией - даже террором если хотите. На том и стоим.
А если разведём базар - будет как на куличках. Базар он и есть базар.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Иногда под этим соусом сносят и вполне конструктивные дисскусии.Сообщение от Elveryn
А смысл? Например, мне стало сюда малоинтересно писать. Какой смысл что-то говорить, более осмысленое, чем реплика в стиле "это таки да", если это могут потереть от балды и дурного настроения?Сообщение от Elveryn
Дражайший, что-то я не помню когда тут вообще последний раз стирали какую-то тему??? а вот как раз сообщения в стиле "это таки да" лично я обажаю стирать = ибо флуд.
Ни одной конструктивной темы здесь стёрто не было - стирались лишь взаимные наезды. Все потёртые темы у меня в архиве, при личной встрече могу предъявить и объяснить.
Вам же сударь, следовало бы поменьше пререкаться с реконструкторами, тогда ваши сообщения стирались бы реже.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Ну так хоть ставь пост о том что редактировал и почему.
Ну-ну... Как правило, о модерации можно узнать только по логической дыре между постами.Сообщение от Elveryn
Чушь. Обычно появляется пост с призывом не нарушать правил форума таких-то и таких-то, с объяснением что и почему было потёрто
Да и ещё - кроме тебя поборника демократии, недовольных не замечалось.
R.I.P. = Rest In Pieces!
Чушь? Когда меня резали в последние 2 раза, не было ни единого поста от модератора. По поводу мата, который у меня проскочил, я с тобой говорил в личке (ибо не было и следа поста модерского), а во второй раз (когда потерта была целая дисскусия) я уже и не лез - понял, что говорить, в принципе бесполезно. Похоже, ты решил имено терорром взять. Не беря на себя труд ни оценивать, ни тем более отмечать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)